曲亦歌
一个自私、冷漠的人

曲亦歌的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢
  • Project Muse

曲亦歌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我发过誓
2016-10-08 15:23:50
来美国之前我发誓要做一个不一样的人。今天是我的生日,我竟然建了一个群,搓了一堆人,来到我家。意外发现德扑,打到一点。之后和一对男女聊到三点,然后他们叫了辆出租走了。我现在醉了,我很满足,有点想哭,因为我做到了之前从未做到的事,有一种从未有过的东西在我心里产生。这些是美国给我的,谢谢美国,这里是我的家......    (6回应)
要走了
2016-08-03 01:20:26
刚才收拾完东西,也选了飞机上的座位,睡一觉起来,就该出发了。 这些天一直处在人生有史以来最紧张、忐忑、恐惧、坐立不安的状态中,总是觉得还有很多事没完成(主要是要减的份量没减完),担心未来的很多事自己能不能完成。说真的,直到现在我都觉得这一切不是真的,明天将要登上飞机的不是我,这一切都是幻觉。心情复杂......

曲亦歌的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注2 )

上帝之子
2017-10-23更新
kxll
2016-01-16更新

2015-12-24更新

曲亦歌的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论54 )

  • 16年出的国产片也就这个能看吧
  • 我不是潘金莲
  • 曲亦歌 (一个自私、冷漠的人)  评论: 我不是潘金莲
    1.回美国飞机上看的。 2.看的时候一直纳闷为什么十余年苦苦坚持,直到结尾李雪莲平静地道出执着于告状的真实理由,让全片力量和深度陡增,原来不止为了一套房子。相信原著要更黑色,更荒诞,刘震云牛逼,当代中国...
  • 140个字不够说的
  • 我的职业是小说家
  • 曲亦歌 (一个自私、冷漠的人)  评论: 我的职业是小说家
    1.村上春树文学自传,剖白作为职业小说家三十五年来的心迹。既谈自己的文学历程,也不可避免地坦承自己相关的成长经历,算是另一种版本的文学回忆录。 2.第二章又谈到了神宫棒球场决定写小说的戴夫希尔顿时刻,29...

曲亦歌的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 484本想读 · 485本读过 )

在读
  • 大国大城
  • 奇石
  • 全球通史(第7版 上册)
  • 经济学原理
想读
  • Life at the Bottom
  • 发现者
  • 美国人:建国的历程
  • 创造性破坏
  • The Emergence of Culture

> 浏览曲亦歌看的杂志(5)

曲亦歌的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 179部想看 · 1151部看过 )

曲亦歌的音乐  · · · · · ·  ( 10张想听 · 1010张听过 )

想听
  • Neil Young - Harvest
  • Etta James - Heart & Soul / A Retrospective
  • 黄磊 - 等等等等……
  • 滚石群星 - 快乐天堂滚石30 Live in Taipei 4DVD
  • 陈升 - 家在北极村
听过
  • Various Artists - Cambodian Rocks Volume II
  • Various Artists - Cambodian Rocks
  • The Smiths - The Queen Is Dead
  • The Smiths - The Smiths
  • The Jesus And Mary Chain - Psychocandy

曲亦歌的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 爷们儿

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • liu
  • liu:   上qq~~     2014-12-31 22:02
  • liu
  • liu:   用qq联系喵     2014-12-31 03:34
  • CoheRence
  • CoheRence:   冰封之地好看不?     2014-12-17 04:17
  • Lorenzo
  • Lorenzo:   回复友邻的问题~我觉得《放课后》、《盛夏方程式》都挺好~《神探伽利略》系列也推荐~不过你看日剧么?     2014-12-16 10:21
  • NigelCrane
  • NigelCrane:   同好你好,我终于找到人可以抱怨下他怎么还不开个!人!演!唱!会!!     2014-11-25 22:56
读过要加24. 想看:西藏七年,小活佛(unmistaken child),kundun, little buddha.
看过加一:出租车司机。

一个低配的文艺复兴人。
抑郁症患者无路可走,只有败中求胜。

曲亦歌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

曲亦歌的关注  · · · · · ·  ( 成员419 )

鸿蒙太空
鸿蒙太空
潇梦
潇梦
馒酱
馒酱
merleau
merleau
机核网
机核网
临终一曲
临终一曲
韧勉
韧勉
Hugo
Hugo

曲亦歌的同城活动  · · · · · ·  ( 287个参加 · 1289个感兴趣 )

曲亦歌的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


曲亦歌的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

曲亦歌常去的小组(265)  · · · · · ·  ( 全部 )

八卦来了
八卦来了 (604647)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (253139)
北京租房
北京租房 (688011)
知性特质的哲学家型(INFP)
知性特质的哲学家型(I... (2970)
香港豆瓣
香港豆瓣 (24293)
林宥嘉
林宥嘉 (45136)
伊斯兰Allah Bless Human Being
伊斯兰Allah Bless Hum... (5188)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1213698)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/sssssstutter/

订阅曲亦歌的收藏:
feed: rss 2.0