Yige
一个自私、冷漠的人

Yige的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不能吃美国中餐了
2018-09-12 10:40:49
不能吃美国中餐馆的饭了,至少最近一段时期不能再吃了。这几回每次吃完心脏都咚咚咚跳,跳得晚上睡不着,跟以前喝咖啡和红牛的感觉差不多。有可能与一类美国中餐馆不用固体调料如花椒大料而用工业调制好的的酱料调味有关,而这些酱料很有可能钠盐超标。查了一下,以前美国中餐也遭到过不健康的批评,除了多油多盐以外,...    (2回应)
看过斯大林之死
2018-03-29 14:48:15
豆瓣不许评分,写在这。 其实喜剧成分不多,也就前边斯大林活着时有点,而且在我看来也不算什么喜剧,也许自由世界的人看起来挺可笑的。拿下贝利亚及众人环绕审判贝利亚一段真是激动人心,荡气回肠。最动人的一场是押送贝利亚时走廊里赫鲁晓夫对马林科夫的诘问。“想想图哈切夫斯基吧”!四星半。

Yige的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注2 )

上帝之子
2019-04-28更新
kxll
2016-01-16更新

Yige的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论71 )

Yige的书  · · · · · ·  ( 397本想读 · 524本读过 )

想读
  • 自由及其背叛
  • 青年变革者
  • The China Fantasy
  • 孩子:挑战
  • The Conservative Mind
读过
  • 现实感
  • 行动的勇气
  • 论自由
  • 压力测试
  • 美国精神的封闭

> 浏览Yige看的杂志(5)

Yige的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 88部想看 · 1324部看过 )

Yige的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 · 1346张听过 )

想听
  • 野孩子 - 大桥下面
  • Etta James - Heart & Soul / A Retrospective
  • 黄磊 - 等等等等……
  • 陈升 - 家在北极村
  • Marvin Gaye - What's Going On
听过
  • Monster Movie - Last Night Something Happened
  • The Album Leaf - Seal Beach
  • organic stereo - The Stories Linger in My Mind ザ・ストーリーズ・イン・マイ・ヘッド
  • Kammerflimmer Kollektief - Absencen
  • Dawn Chorus Ignites - Signs

Yige的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 爷们儿

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • CoheRence
  • CoheRence:   冰封之地好看不?     2014-12-17 04:17
  • Lorenzo
  • Lorenzo:   回复友邻的问题~我觉得《放课后》、《盛夏方程式》都挺好~《神探伽利略》系列也推荐~不过你看日剧么?     2014-12-16 10:21
  • NigelCrane
  • NigelCrane:   同好你好,我终于找到人可以抱怨下他怎么还不开个!人!演!唱!会!!     2014-11-25 22:56
  • Leximli
  • Leximli:   好活跃啊     2014-10-14 12:00
  • 王斯王
  • 王斯王:   啊 你是人人网上的谁?~~~     2014-06-15 21:41
一个低配的文艺复兴人,只有败中求胜。

Yige的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yige的同城活动  · · · · · ·  ( 287个参加 · 1289个感兴趣 )

Yige的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Yige的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Yige常去的小组(272)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622366)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (377355)
北京租房
北京租房 (888132)
知性特质的哲学家型(INFP)
知性特质的哲学家型(I... (3970)
香港豆瓣
香港豆瓣 (28726)
林宥嘉
林宥嘉 (45947)
伊斯兰Allah Bless Human Being
伊斯兰Allah Bless Hum... (5076)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253683)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sssssstutter/

订阅Yige的收藏:
feed: rss 2.0