小山生桂枝
爱吃苹果的梨

小山生桂枝的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 207本想读 · 977本读过 )

在读
  • Reconnaître le fascisme
  • 在路上
  • 传家之物
  • Rimbaud
  • Verlaine
想读
  • 这才是心理学
  • 竭尽全力的轻盈
  • 胧月
  • 我的身体怎么了
  • 银河铁道之夜

小山生桂枝的电影  · · · · · ·  ( 454部想看 · 1179部看过 )

小山生桂枝的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 · 784张听过 )

想听
  • 进念二十面体 - 山海经之老舍之死
  • Multi-Interprètes - Thank you georges ! hommage - compilation
  • Pierrot Chante Pour Les Gamins
  • Henri Salvador chante pour les enfants
  • Chante pour les enfants Vol 2
听过
  • Jocelyn Pook - Flood
  • A.R. Rahman - Thakshak by A.R. Rahman
  • Yves Montand - Yves Montand chante Jacques Prévert
  • Sean Lennon - Rosencrantz & Guildenstern are Undead
  • Celine Dion - Encore Un Soir: Deluxe Edition

小山生桂枝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Ur-Fascism by Umberto Eco
2018-09-11 20:45:48
点击阅读埃科全文 慕名看了埃科写的Ur-Fascism,这篇文章里他总结了Ur-Fascism的十四个特征,看完发现自己正生活在这样的国度中。每一条都对得上。 1. The first feature of Ur-Fascism is the cult of tradition. 2. Traditionalism implies the rejection of modernism. 3. Irrationalism also depends on the cult of...
路人恐惧症
2018-09-06 09:23:51
有时走在路上跟对面的路人对上视线,我忽然就会全身僵硬,特别不自在,要很用力才能继续往前走。对面的人可能离我还有一段距离,又或者人家根本就没看我,只是偶然的目光交错,但我就是会变成这样。哪怕对面那个人我认识也可能会这样。所以一般走在路上都是两眼放空,尽量不跟别人眼神接触。

小山生桂枝的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

随便拍
2018-09-23更新
光影
2018-09-06更新
法语随手记
2018-08-24更新
画作
2017-12-14更新
静画
2017-10-06更新

小山生桂枝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 霍建华的台词(2)
  • 28岁未成年
  • 小山生桂枝 (爱吃苹果的梨)  评论: 28岁未成年
    为什么看完《捉迷藏》后还能有勇气来看这部,很简单,因为票价8.8元,还有就是觉得爱情片总是比悬疑片好拍吧。整体而言,《28岁未成年》确实比《捉迷藏》好看一点,然而它仍然是部烂片。最无语的就是女主角在17和...

小山生桂枝关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

辇下风光,山中岁月,海上心情。

梦里有个小饭馆叫“三碗饭”,菜很辣很香,要三碗饭才能就着吃掉。


小山生桂枝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小山生桂枝的关注  · · · · · ·  ( 成员281 )

家禽腿部保健
家禽腿部保健
张大水
张大水
倪湛舸
倪湛舸
朱岳
朱岳
晚安好运©
晚安好运©
🕊️寿喜葵
🕊️寿喜葵
八圈
八圈
巽

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大象客栈老板
  • 大象客栈老板:   嗯,谢谢你。     2012-11-23 20:32
  • 蘑菇豆丁
  • 蘑菇豆丁:   谢谢梨落呀:3     2012-10-19 22:54
  • 浮世清歌
  • 浮世清歌:   这个柠檬树是谁啊?     2012-08-24 09:33
  • Anne
  • Anne:   :) Bravo pour ton français~我在教师节过生日~     2012-06-30 19:01
  • Anne
  • Anne:   Bon anniversaire~     2012-06-28 21:57

小山生桂枝的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 7个感兴趣 )

小山生桂枝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小山生桂枝的豆列  · · · · · ·  ( 全部56 )

小山生桂枝常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600541)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (689150)
L.M. Montgomery 露西·莫德·蒙哥马利
L.M. Montgomery 露西... (292)
勒克莱齐奥
勒克莱齐奥 (926)
Shaun Evans 肖恩·埃文斯17.01.08 Endeavour
Shaun Evans 肖恩·埃... (300)
Jack Davenport
Jack Davenport (262)
日剧fans
日剧fans (346916)
台湾现当代文学
台湾现当代文学 (5639)

> 小山生桂枝添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ssryyr/

订阅小山生桂枝的收藏:
feed: rss 2.0