晚风随蔚
一切都会过去的。

晚风随蔚的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

爱的那些男人女人
2015-09-05更新
witness
2013-06-17更新
乐一乐
2012-11-11更新
我爱的平铺
2012-09-07更新

晚风随蔚的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 37本想读 · 118本读过 · 3个书单 )

在读
  • 人间是剧场
  • 别相信任何人
  • 天才在左 疯子在右
想读
  • 正见
  • 八万四千问
  • 佛教的见地与修道
  • 鸽子
  • 叔本华的治疗

晚风随蔚的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 98部想看 · 493部看过 · 3个片单 )

想看
  • 机智医生生活 第二季
  • 伯纳黛特你去了哪
  • 熊的故事
  • 沉默的真相
  • 伦敦黑帮 第一季
看过
  • 心灵奇旅
  • 怪你过分美丽
  • 隐秘的角落
  • 公关 第一季
  • 良医 第三季

晚风随蔚的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 19张听过 )

在听
  • 史塔克 - 巴赫无伴奏大提琴组曲(全六曲)
听过
  • 陈奕迅 - 陪你度过漫长岁月
  • Jesse Labelle - Perfect Accident
  • 梁静茹 - 崇拜
  • Sara Lov - I Already Love You
  • Savage Garden - Two Beds And A Coffee Machine

晚风随蔚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017年十一甲米之行
2017-12-05 10:49:08
今年的国庆自由行去了泰国甲米,来分享一下当时准备的资料和游记。 泰国落地签所需资料: 1、有效期不少于6个月的护照和复印件一份; 2、填写一张入境卡&出境卡(飞机上会发),并签字 3、一张两寸白底免冠照(4x6cm),目前有的口岸已直接摄像头拍后打印到表格上; 4、不超过15天往返机票,电子票需打印版;打印订单,网上预订的机票酒店订单最好都打印出来。 5、落地后在visa arrival 处填写一张落地签证申请表,落地签证费2000泰铢 (现场给了2200) 6、随机...
请假
2017-09-26 09:57:32
经过半个月的纠结,还是准备在国庆后面几天去泰国甲米。 然而,我发现自己有请假综合症。迟迟不敢和经理请假,今天终于下了决心。 整个过程是:先打好一段措辞,然后仔细观察聆听经理是不是在办公室?是不是很忙?是不是在和别人谈话?都确认好后,发出。 来分析一下,这属于胆小?害怕被拒绝?还是在乎别人的看法? 我觉得是第二和第三种。那么为什么会这样呢? 1. 小的时候老师、家长的教育,上学期间基本都是全勤。每次赖床或者想装病不去学校,都没有成功过。(听着好可怜,哈哈) 2. 第一份工作,第...

晚风随蔚的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

晚风随蔚关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离,这样才会知道,什么是最不会被时间抛弃的准则。
比如爱一个人充满变数,于是我后退一步静静的看着,直到看见真挚的感情。

--------------------------------------------------------------------
我们必须相信,我们既然有做某种事情的天赋,那么无论如何都必须把这种事情做成。也许在我们希望最小的时候,诸事都会变得很好。

--------------------------------------------------------------------
我学会不回头,我只为自己没有做的事情后悔,从不为自己曾经做过的事情后悔。每一步的成功都需要代价,我得到我想得到的,失去我不想失去的。这很公平。——Maggie Q

--------------------------------------------------------------------
从来没有人为了读书而读书,只是在书中读自己,只是在书中发现自己,检查自己。——罗曼罗兰

--------------------------------------------------------------------
Place wanna go:

敦煌 √
西藏
台湾
茶卡盐湖
云南
泰国 √
伊斯坦布尔
苏黎世
埃及
日本 √
爱尔兰
希腊
西班牙
……



晚风随蔚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

晚风随蔚的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 15个感兴趣 )

晚风随蔚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


晚风随蔚的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

晚风随蔚常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (154549)
尝试做新事情30天
尝试做新事情30天 (15427)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (669523)
学习型友邻大集合
学习型友邻大集合 (98015)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (692389)
KINDLE
KINDLE (376855)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (611614)
≈全民脱水手机党≈
≈全民脱水手机党≈ (63350)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sqhlovelife/

订阅晚风随蔚的收藏:
feed: rss 2.0