sqchen
英雄为什么冲马桶?

sqchen的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过48 )

想玩
  • 文明6:迭起兴衰 Sid Meier's Civilization VI: Rise and Fall
  • 缺氧 Oxygen Not Included
  • 太平洋舰队 Pacific Fleet
玩过
  • 超凡双生 Beyond: Two Souls
  • 猎杀潜航4
  • 文明4:殖民统治 Sid Meier's Civilization IV: Colonization
  • 文明4:超越刀锋 Sid Meier's Civilization IV:Beyond the Sword
  • 沙丘2 Dune II: The Building of a Dynasty

sqchen的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论44 )

  • 书中几个问题的现代解答
  • 昆虫记
  • sqchen (英雄为什么冲马桶?)  评论: 昆虫记
    正在读,随时更新。 第二卷第一章 红蚂蚁是如何导航的? 现代研究表明,红蚂蚁的确是如法布尔所说的以视觉导航的。但是,导航的主要器官不是复眼,而是头中央的一个或数个单眼,以及复眼周围的偏振光感受器。单眼...
  • 最后那段牛逼的台词
  • 云图
  • sqchen (英雄为什么冲马桶?)  评论: Cloud Atlas
    "there is a natural order to this world, and those who try to upend it do not fare well. This movement will never survive. If you join them, you and your entire family will be shunned. At best, you... (7回应)

sqchen的相册  · · · · · ·  ( 创建82 · 关注2 )

政治家
2014-10-30更新
军事装备
2014-05-29更新
大战将至时的芸...
2014-04-26更新
民族
2014-03-13更新

sqchen的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 103本想读 · 86本读过 )

在读
  • The Ants
  • The Paper Menagerie and Other Stories
  • My Struggle, Book One
  • Circle of Treason
  • The God That Failed
想读
  • 师劫
  • 保守主义思想
  • Gruppenbild mit Dame
  • 1660~1832年的英国社会
  • 帝国的迷思

> 浏览sqchen看的杂志(3)

sqchen的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 305部想看 · 1396部看过 )

sqchen的音乐  · · · · · ·  ( 50张听过 )

听过
  • 中山美穂... - 世界中の誰よりきっと
  • The Cardigans - Lovefool
  • Various Artists - South Park: Bigger, Longer & Uncut - Music From And Inspired By The Motion Picture
  • 椎名林檎 - NIPPON
  • 顶楼的马戏团 - 谈钞票伤感情 谈感情又伤钞票又伤感情

sqchen的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

已经很长时间没有写文章的一个风和日丽的早晨,楼主君躺在床上听一档叫做This American Life的播客。 这一期的主题叫作Human Spectacle, 真人秀。 第一段说了一个故事。21世纪前十年的纽约,很多人去看心理医生,诉说他们共同的妄想:自己可能生活在一个真人秀里。 不出所料的他们都提到了《楚门的世界》这部电影。 ......    (2回应)
利息与主任的公众号
2015-10-11 14:25:10
与GF开的公众号,今后会与豆瓣日记同步。欢迎大家关注啊。 帐号:zhurenhelixi QR码:    (1回应)

sqchen关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

sqchen的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 时代剧版 101次求婚
  • 罗密欧与朱丽叶
  • 巴黎圣母院

sqchen的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • TerraGenesis – 探索宇宙空间,将行星地球化 (iPhone / iPad)
  • K.J.V. Holy Bible (iPhone / iPad)
  • Flipboard红板报:精选全球科技时尚新闻资讯 (iPhone / iPad)
I like bundle myself up like a little homeless lady.

利息与主任的公众号: zhurenhelixi

sqchen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sqchen的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 6个感兴趣 )

sqchen常去的小组(179)  · · · · · ·  ( 全部 )

费克新闻社
费克新闻社 (1914)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119598)
台灣 ♡  Touch Your Heart  ♡
台灣 ♡ Touch Your... (51464)
物理学 Physics
物理学 Physics (44829)
寒璧斋
寒璧斋 (125678)
The future is Feminine!
The future is Feminine! (36079)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186353)
9GAG#i am a 9gager!#
9GAG#i am a 9gager!# (22)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

sqchen的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> sqchen添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sqchen/

订阅sqchen的收藏:
feed: rss 2.0