小荷才露尖尖角
开心过好每一天

小荷才露尖尖角的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 14本想读 · 68本读过 )

在读
  • Wait
  • The Tipping Point
  • Bourbon for Breakfast
  • Too Big to Fail
  • 群 Der Schwarm: The Swarm
想读
  • 痛苦的奥秘
  • 留德十年
  • Pandora's Hope
  • Brideshead Revisited
  • 占星玩家手冊

> 浏览小荷才露尖尖角看的杂志(3)

小荷才露尖尖角的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 41部想看 · 256部看过 )

想看
  • 生命之树
  • 屌丝女士 第一季
  • 布拉格练习曲
  • 歌门鬼城
  • 困惑的浪漫2
看过
  • 堕落色戒
  • 拉合尔茶馆的陌生人
  • 爱乐之城
  • 艺术家
  • 独奏者

小荷才露尖尖角的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 14张听过 )

想听
  • Vanessa-Mae - Best of Vanessa-Mae
  • Janine Jansen... - Bach: Inventions & Partita
  • Coldplay - Coldplay Live 2003
  • 孙燕姿 - 愚人的国度 (Live Version)
听过
  • Yusuf Islam - An Other Cup
  • Green Day - American Idiot
  • Various Artists - We All Love Ella: Celebrating the First Lady of Song
  • Various Artists - 2011 Grammy Nominees
  • Various Artists - 2010 Grammy Nominees

小荷才露尖尖角的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

流水账 09.07.2017
2017-07-09 17:59:04
阴似箭,日月如梭,2017年下半年已经开始了。澳洲的财年结束,紧张的工作也稍微放松了一点。 工作方面:做了年度个人业绩考核,向上司表达了求进步的愿望。 个人提升:参加了几次培训,有Power BI, Excel, 自己也自学一下 (很懒惰,于是把自己关在了图书馆还是坚持了一阵子,得好好努力);参加了教会举办的Your True C...    (5回应)
流水账 09.05.2017
2017-05-09 14:31:18
时光匆匆,转眼间17年快走完一半。 22.03.2017 小区楼下的Coles 超市开张,对面有个新鲜菜市场,有个类似85C的面包店。周围还有药房,理发店,几家咖啡馆和餐馆(泰国,中东,日本,墨西哥等等)。周六商铺活动的时候,我为教会派传单,和海绵宝宝合影。居然同时偶遇到两位在单身活动见过面男生,感觉好巧。 26.03.2017 ...    (1回应)

小荷才露尖尖角的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

饭否?
2013-03-24更新
生活中的亮点
2013-02-25更新
隔离饭送香
2011-09-05更新

小荷才露尖尖角的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

小荷才露尖尖角关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

努力

To love, like never been hurt
To dance,like no one appreciate
To sing, like no one listen to
To work, like no need of money
To life, like today is the end.
——Alfred D’Souza

IELTS旧博客: http://blog.sina.com.cn/u/2467417404
欢迎xdjm拍转,雅思过了加之上人懒,博客少更新,关注请谨慎。

收拾心情,重新启程。
戒骄戒躁,主动出击。

小荷才露尖尖角的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小荷才露尖尖角的关注  · · · · · ·  ( 成员91 )

李继宏
李继宏
白衣胜雪
白衣胜雪
赵志明
赵志明
风行水上
风行水上
Cloudia
Cloudia
O'Henry
O'Henry
喵公子
喵公子
马达
马达

小荷才露尖尖角的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 25个感兴趣 )

小荷才露尖尖角的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小荷才露尖尖角常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

★星译社ATS★
★星译社ATS★ (176470)
我是测试狂
我是测试狂 (283556)
以结婚为目的而恋爱吧
以结婚为目的而恋爱吧 (83481)
油皮肤&痘痘&黑头
油皮肤&痘痘&黑头 (304950)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (165881)
雅思同步互助
雅思同步互助 (171031)
中医
中医 (408507)
悉尼豆瓣
悉尼豆瓣 (17190)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Hammer_
  • Hammer_:   N年没上豆瓣,必须来踩踩!嘿嘿~     2015-06-02 21:03
  • Hammer_
  • Hammer_:   小荷最近可好,大家都在忙啊,祝一切顺利,开开心心!:)     2013-08-22 18:45
  • Hammer_
  • Hammer_:   小荷,我一切都好啊,就是工作压力开始大了,觉得有点累,然后,我现在是在深圳啊,一个人,感觉有点孤单..... 不过和你比起来,说这些好像好傻好幼稚...哈哈~~     2013-04-25 21:10
  • mR wronG
  • mR wronG:   谢谢你的关心:) 大家都要保重身体,生病了才会觉得健康才是最重要的     2013-02-06 12:30
  • Hammer_
  • Hammer_:   小荷,你的日记上豆瓣主页啦!!哈哈~!     2012-09-25 19:55

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sprechen/

订阅小荷才露尖尖角的收藏:
feed: rss 2.0