花不开的卷
决不投降。温暖面对虚伪的人和事

花不开的卷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

毕业歌单
2013-06-15 01:32:00
虎口脱险——老狼 说着付出生命的誓言,回头看看繁华的世界 爱你的每个瞬间,像飞驰而过的地铁 睡在我上铺的兄弟——老狼 你曾经问我的那些问题,如今再没人问起 你说你现在有很多的朋友 却再也不为那些事忧愁 南方——达达 时间过的飞快,转眼这些已成回忆 每天都有新的问题,不知何时又会再想起 不再让你孤单——陈升 ......    (2回应)
矫不矫情
2012-04-04 22:54:52
我只是突然想到以前和朋友在家聊到半夜的日子。 真是像个纯洁的没有牵过男生手的妹子。 我站在阳台上朝楼下看了很久,想起那个时候也是这样的亮度这样的背景噪音。 那时的我们还好么。那时的姑娘们还好么。 姑娘姑娘,你漂亮漂亮。 矫情了对不起。 其实那时候,我们好像也都不在乎牵没牵过女孩子的手。因为那段日子已经回......

花不开的卷的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 236部想看 · 762部看过 )

花不开的卷的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 我们永远不能像电视剧中的人一样酷
  • 实习医生格蕾 第一季
  • 花不开的卷 (决不投降。温暖面对虚伪的人和事)  评论: Grey's Anatomy
    两个既是朋友又是同事的又是同租室友的人发生了性关系,他们承诺彼此不把此事告诉自己共同的朋友,但在工作时,两个人表现出不同寻常的尴尬。一个同事猜出了事情的原委,并套出了女方的话,不巧被男方撞了...

花不开的卷的音乐  · · · · · ·  ( 23张在听 · 100张想听 · 326张听过 )

在听
  • Kamelot - Ghost Opera
  • 腰 - 我们究竟应该面对谁去歌唱
  • Dana Glover - Testimony
  • Van Morrison - The Best Of Van Morrison
  • Dar Williams - the Honesty room
想听
  • Chinese Football - Chinese Football
  • 窦唯 Wei Dou... - 潸何吊
  • 尹吾 - 每个人的一生 都是一次远行
  • 李剑青 - 匆匆
  • 陈绮贞 - 时间的歌

花不开的卷的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 63本想读 · 37本读过 )

在读
  • 流星之绊
  • 没有女人的男人们
  • 爱你如诗美丽
  • 如果一切重来
  • 活着活着就老了
想读
  • 偷影子的人
  • 祈祷落幕时
  • 无政府、国家和乌托邦
  • 刀背藏身
  • 从黎明到衰落(上下)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • BambooBaaaM
  • BambooBaaaM:   酒喝不了过敏 吃饭随时欢迎     2014-04-12 21:29
  • 蕉
  • :   http://site.douban.com/smi/ 太适合你了     2013-02-13 20:08
  • BambooBaaaM
  • BambooBaaaM:   新年到了,一切都好起来吧     2012-01-01 00:03
  • BambooBaaaM
  • BambooBaaaM:   嗯,你也是     2011-11-23 20:43
  • BambooBaaaM
  • BambooBaaaM:   最终能指望的只有自己,必须要越发强大     2011-11-22 13:57

花不开的卷的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 意外来客
  • 寻找初恋
  • 恋爱的犀牛
  • 小王子
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
我醉倒在路旁的草地
是没有信心的结局
不用再抱怨幸福的童年
是多么短暂的一瞬间
时光慢慢的把我改变
不管躲在什么里面
雨水快淋透我身体
就把我埋在雁栖湖边

我相信,总有一个并行的平行时空,存在着我曾经想要的未来。

失意的生活中失忆,然后诗意

“如同长着人脑的牛,在牧场里,望着天空,独自流泪。”

“I don't think that when people grow up, they will become more broad-minded and can accept everything. Conversely, I think it's a selecting process, knowing what's the most important and what's the least and then be a simple man.”

“当你在我面前时 我就开始怀念 因为我知道 你即将离去”

只愿 世上别离都有归期
如果你会梦见我,请你抱紧我

花不开的卷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

花不开的卷的关注  · · · · · ·  ( 成员69 )

弗洛拉 花
弗洛拉 花
[已注销]
[已注销]
玛朵文化
玛朵文化
◆Hardcore
◆Hardcore
果子理
果子理
[已注销]
[已注销]
嘉倩
嘉倩
Salim
Salim

花不开的卷的同城活动  · · · · · ·  ( 92个参加 · 33个感兴趣 )

花不开的卷的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


花不开的卷的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

花不开的卷常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1216142)
安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (175658)
我很好,只是很想你
我很好,只是很想你 (114708)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621294)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (516251)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (661915)
我们爱讲上海话
我们爱讲上海话 (7373)
上海豆瓣
上海豆瓣 (350677)

> 花不开的卷去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/spinneryang/

订阅花不开的卷的收藏:
feed: rss 2.0