if的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

if的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注5 )

衣服真好看,照...
2016-08-24更新
十年纪念,貘包
2016-07-24更新
每夜の食
2016-07-11更新
服装纸样参考
2016-04-13更新
我要给猪兜这样穿
2015-11-26更新

if的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我有一个小孩
2016-06-29 23:56:43
不知不觉又一年过去了。昨晚和你爸爸聊起三年前的农历五月二十五,刚过凌晨,准备睡觉,你一脚踹破羊水来到了这个世上。十个月的准备,然而当你真的到来我还是措手不及。 短短三年,已经落下很多遗憾。不能时刻照顾你,不够耐心而发你脾气,不知早教为何物……很想让你得到最好的,而我却不是最棒的妈妈。你身上的一些缺点......
留着
2015-04-01 17:04:42
1岁半:爱唱反调;(哈哈,现在正是叫不要这么做偏要这么做的时候) 2岁:开始关心他人; 2岁半第一叛逆期; 3岁:喜欢与人分享;3 岁半:缺乏安全感; 4岁:爱吹牛; 4岁半:分不清真实与幻想; 5岁:可爱黄金期; 5岁半到6岁:极端自我中心; 7岁:喜欢独处; 8岁:具有评价事务能力; 9岁:追求完美; 10岁:青春期前奇......

if的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 35本想读 · 31本读过 )

在读
  • 服装制作基础事典
想读
  • 和孩子一起玩艺术
  • 解憂雜貨店
  • 尾上惠美的刺绣入门教科书
  • 亲爱的生活
  • 匆匆那年

if的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 283部想看 · 460部看过 )

if的音乐  · · · · · ·  ( 8张想听 · 15张听过 )

想听
  • Robynn & Kendy - Robynn & Kendy
  • Bic Runga - Try to Remember Everything (B-Sides and Rarities)
  • Original Soundtrack - Paris Je T'Aime
  • 전수연... - Songs
  • Gipsy.cz - Romano Hip Hop
听过
  • 萧潇 - 我们的情歌
  • 全秀妍(전수연) - 바람결에 민들레가...
  • 范宗沛 - 意外的温柔
  • Lisa Ekdahl - Heaven Earth & Beyond
  • Noon - Better Than Anything

if关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

介绍个屁啊,没什么好介绍的

if的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

if的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

if的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/spillover/

订阅if的收藏:
feed: rss 2.0