speme的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

告别国产软件
2015-02-07 16:25:42
想告别国产软件已经好长时间了,这次,终于下定决心。在手机上,除了一款中文输入法。其它的全非国产的。 当然,也不是绝对的全没国产,专门搞了部手机,装国产软件,比如QQ,比如微信。就是QQ好友还有几个,微信好友似乎没有。反正微信也是第一次用,感觉界面很像LINE,不知道谁抄谁的。 电脑上,把QQ嘛的卸了,好像就没嘛......

speme的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

三坊七巷(仅存)
2013-02-13更新
隨便
2010-09-22更新

speme关注的小站  · · · · · ·

speme的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 广告挺多
  • 危情三日
  • speme  评论: The Next Three Days
    有印象的是prius跟iphone的植入广告,植入的位置还算行。最近prius 跟 iphone 好像都喜欢搞电影里的植入广告。 特别有印象是:跟越狱相同,越狱的人成功了,但其实他们最初只是被冤枉的。然后,貌似警察有种逻...
  • 该书对企业流程管理的理解较好
  • 流程管理
  • speme  评论: 流程管理
    对于一个企业的运作,必然涉及各种各样的流程。那么,我们究竟应当如何组织流程,究竟生产应当如何动作,各部门及人员该如何分配工作及承担责任。 本书较好地阐述了这些问题。

speme的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 11本想读 · 71本读过 )

在读
  • Predictive Analytics
  • 802.11无线网络权威指南
  • 超越C++标准库
想读
  • 白色的力量 2: 改變成真
  • 白色的力量
  • C++网络编程 卷2
  • ACE程序员指南
  • C++网络编程(卷2)

> 浏览speme看的杂志(9)

speme的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 18部看过 )

想看

speme的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 20张听过 )

在听
  • Nicki Minaj - Pink Friday
听过
  • U2 - The Joshua Tree
  • U2 - The Best of 1990-2000
  • Nicki Minaj - Pink Friday [Deluxe Edition]
  • Katy Perry - Teenage Dream
  • High School Musical 2

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • speme
  • speme:   Fortescue price is lower in accordance after adjusting for its ore lower grade (58% iron content ) as compared with RIO-BHP higher ore grade of 63 % iron content     2009-08-19 23:05
  • speme
  • speme:   看不懂这次矿石谈判。     2009-08-17 20:51
  • speme
  • speme:   http://gcontent.nddaily.com/d/ba/dba132f6ab6a3e3d/Blog/df8/3ebdee.html     2009-08-12 21:23
  • speme
  • speme:   太麻里災區目前缺衣服,可整理衣櫃不要 的衣服(請先洗過)送至大王國中!住址:台東縣太麻里鄉大王村290號 Tel:089-781324 幫忙傳一下囉明天下午兩點前衣物新內褲跟二手衣可以送到善導寺的全聯他們願意幫忙統一宅配幫忙傳一下還有。現在到8/20寄東西到災區到郵局不用錢。     2009-08-12 21:19
  • speme
  • speme:   大家可以用myspace.com替代google。不用翻墙! myspace用的google的引擎。     2009-06-24 23:01
blog地址:sp2me.blogspot.com
5 4 dream, run 2 future, Let's run&5

speme的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

speme的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 8个感兴趣 )

speme的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


speme的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

speme常去的小组(128)  · · · · · ·  ( 全部 )

福州豆瓣
福州豆瓣 (42057)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (724900)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (406982)
上海豆瓣
上海豆瓣 (351185)
问题皮肤体型研究所
问题皮肤体型研究所 (122110)
创意生活
创意生活 (180450)
哲学人
哲学人 (127756)
发呆&白日梦&自言自语 俱乐部
发呆&白日梦&自言自语 ... (165095)

> speme添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/speme/

订阅speme的收藏:
feed: rss 2.0