苏打草莓
但行好事 莫问前程

苏打草莓的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 235本想读 · 171本读过 )

在读
  • 操作系统
  • 人间失格
  • 罪与罚
  • 独裁者手册
  • JavaScript设计模式
想读
  • 未来的夏娃
  • 彼男彼女的故事
  • 操作系统
  • 艾伦·图灵传
  • 海贼王原画集

苏打草莓的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 236部想看 · 378部看过 )

苏打草莓的豆列  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注33 )

苏打草莓的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨天和猴哥聊到大半夜,聊到去年几个热点话题,人工智能、区块链、新零售、物联网,聊到这些技术会不会让靠阶级化维护发展的人类社会变得平等,不需要分工来维系生存和文明,靠机器来做更优的决策,zf会不会消失,然后人类靠娱乐度过一生。首先这会不会发生,假设会,那么什么契机会促使它发生,发生了之后会有什么问题...
普通人
2017-04-26 11:23:21
最近因为爸爸催促,妈妈很不开心自己的择偶标准,反思了一下自己为什么走到了这里。虽然从小真的见过很多非常优秀的人,各种国奖全奖竺奖斯坦福普林斯顿,但是内心却依然觉得他们只是普通人,或者很优秀的普通人。但是猴哥是个很不优秀的人,我却总觉得他很不普通。比如以前在望京的时候收拾新租的屋子 因为厨房太棘手 ...    (11回应)

苏打草莓的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注3 )

回到夏天的方式
2018-11-05更新
daily杭州
2018-09-09更新
马克笔练习册
2018-06-10更新
心中的少年
2017-07-26更新
七藏沟徒步穿越
2016-10-07更新

苏打草莓的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 · 东西评论1 )

  • 数位板 Wacom(Bamboo CTL-661)
  • 发一些自己板绘的图片到朋友圈的时候,总有人问我是怎么画的,可能不学画画的人不知道数位板这个东西啦,不过相信豆瓣er们知道的还是很多的,嘿嘿。普及一下,就是类似触摸版,连到电脑上用笔,板靠压感得到你手...  (30回应)
  • 为女神和所有的回忆打满分
  • 北京遇上西雅图
  • 苏打草莓 (但行好事 莫问前程)  评论: 北京遇上西雅图
    在温村的时候这本电影就闹的红红火火的,今天终于在少女心的驱使下看完了。如果是在那个时候看的,最多打到四星,可是偏偏是今天,是这样的夜晚,眼泪也不知道是混合着多少复杂的情绪就掉下来了。佳佳就像演绎着...

苏打草莓的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 82张听过 )

在听
  • Tal - A l'Infini
  • MONGOL800 - Message
想听
  • ZARD - Golden Best: 15th Anniversary
  • Tomáš Dvořák - Machinarium Soundtrack
  • 泰勒·斯威芙特 Taylor Swift - Ronan

苏打草莓的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 2部看过 )

想看
  • 谋杀启事
  • 巴黎圣母院
  • 胡桃夹子
看过
  • 印象·丽江
  • 青春版牡丹亭

苏打草莓的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过1 )

想玩
  • 弗洛伦丝 Florence
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2
  • 冒险岛2 메이플스토리2

苏打草莓的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过6 )

想要
  • OtoSketch (iPhone / iPad)
用过
  • 豆瓣笔记 (iPhone)
  • 易信——免费电话,新鲜社交 (Android)
  • 街旁 (iPhone / iPad)
  • 知乎 - 发现更大的世界 (iPhone / iPad)
  • 倒数日 · Days Matter (iPhone / iPad)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 严yan
  • 严yan:   hey,你的那个群里有比较优秀的UI供前端进行相互合作吗     2016-11-01 14:14
  • RrandOm
  • RrandOm:   瓣我同行·我的豆瓣观影报告 2015我們, 最有緣 我们有2次在同一天标记看过同一部电影     2016-01-01 13:51
  • 苏打草莓
  • 苏打草莓:   嗯 突然发现一个碎碎念很好的地方——留言板!哈哈!应该没有人看到吧:今天和W小姐道了歉,想起自己曾经因为某些感情也曾迷失自己真是挺可怕的~经历了一些事情发现我似乎已经失去了像W小姐那样温暖的感觉(其实好像从来没有拥有过哈哈),虽然知道这是一个利益至上的时代,但还是想做一个好人。这一年多感觉自己变得也越来越自信了,曾经很疑惑人生到底是什么,从没有像现在这样坚定的觉得只要做好自己就行了。最可怕的是明明曾经怀疑这样的行为,还让自己变成了和他们一样的人。感恩节打一发鸡血~嗯~     2015-11-26 20:48
  • 前座后座
  • 前座后座:   草莓草莓~喵ฅ^._.^ฅ     2015-07-03 23:52
  • Uouna
  • Uouna:   射手+intp 握手~     2015-02-25 20:24
个人blog
http://sparkmorry.github.io/about/

lofter
http://sparkmorry.lofter.com/

behance
https://www.behance.net/sparkmorry

进行中
https://www.douban.com/photos/album/1625633388/

没有变过的intp
lol网瘾少女

住过的城市:
杭州
温哥华
北京
成都
杭州

一个对物质需求很轻的人
能想到最好的生活
就是在一个自己设计的huose里
放着音乐和你一起画画
你在旁边
或是游戏或者撸猫或是看书
一起对抗所有的未知

希望有一天能创作出自己的故事
所以
想看很多的故事
想走很多的路
也想赚到足够多的钱

苏打草莓的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苏打草莓的关注  · · · · · ·  ( 成员179 )

Gringe
Gringe
烟雨
烟雨
tgm
tgm
42
42
东瓜嘀嘀
东瓜嘀嘀
轰焦冻
轰焦冻
肥喵Rei
肥喵Rei
利维坦
利维坦

苏打草莓的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 64个感兴趣 )

苏打草莓的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


苏打草莓常去的小组(105)  · · · · · ·  ( 全部 )

哲学人
哲学人 (121090)
铅笔绘事
铅笔绘事 (78039)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (599338)
王者荣耀
王者荣耀 (42263)
生活组
生活组 (244956)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (190172)
独立游戏设计与开发
独立游戏设计与开发 (4318)
手帳
手帳 (265425)

苏打草莓关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 苏打草莓去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/sparkmorry/

订阅苏打草莓的收藏:
feed: rss 2.0