高深莫测的智障
凭谁问廉颇老矣,尚能帅否

高深莫测的智障的书  · · · · · ·  ( 77本读过 )

读过
  • 与自我和解
  • 诡梦镜中人
  • 强迫症的正念治疗手册(万千心理)
  • 奇迹
  • 图书馆奇谈

高深莫测的智障的音乐  · · · · · ·  ( 131张听过 )

听过
  • Ataraxia - Quasar
  • Dismal - 遺。白
  • Consider Suicide - Alltid Allena II
  • Psychonaut 4 - Beautyfall
  • Spectral Lore... - Wanderers: Astrology of the Nine

高深莫测的智障的电影  · · · · · ·  ( 349部看过 )

看过
  • 狄仁杰之焚天异火
  • 魔神坛斗士
  • 无疯也起浪
  • 晴雅集
  • 性福汤屋

高深莫测的智障的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2021日常计划
2021-01-18 20:32:05
啊,我知道我的意志力像A4纸一样薄弱,犹豫、拖延是我的常态,所以我不为难自己,列几个实现起来不那么困难的日常计划。 1.尽量每晚12点或之前上床睡觉,如不睡,可以看看床头书,杜绝12点后刷手机。工作日早晨7点半之前起床,周末随意。 2.每天坚持看书,随便什么书,每天至少看半小时。 3.每天坚持在本子上写点东西,...    (12回应)
关于强迫症
2020-12-29 14:24:41
若说新的一年最大愿望是什么,那可能和过去十年甚至二十年的愿望一样:克服强迫症。当然,这些年头我的这个愿望从未实现过,明年无疑也是,愿望终归只是愿望。长久以来,无论我所触及的人与事怎样变化,无论周身环境怎样变迁,我面临的最大斗争对手都是驻扎在我内心的强迫症吧。 十六七岁的某一天,一种荒诞的感觉突如其...    (14回应)

高深莫测的智障的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论88 )

  • Ataraxia对《Quasar》每首曲目的介绍
  • Quasar
  • 高深莫测的智障 (凭谁问廉颇老矣,尚能帅否)  评论: Quasar
    从2020年11月25日至12月12日,Ataraxia在Facebook上对专辑《Quasar》的概念以及每首曲目做了介绍,翻译如下。 https://www.facebook.com/AtaraxiaFB 从今天起,我们将逐首介绍《Quasar》里的歌,包括概念解释与曲...
  • Consider Avoiding Suicide
  • Alltid Allena II
  • 高深莫测的智障 (凭谁问廉颇老矣,尚能帅否)  评论: Alltid Allena II
    我先回想起Burzum二十余年前的氛围专辑《Hlidskjalf》,特别是第二首曲“Der Tod Wuotans”,很多时候,不经意间,这首曲的独特气息会渗进我的内心,牵引我的情绪。我觉得它的角色已不仅仅限于一首六七分钟的歌,...

高深莫测的智障常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

黑金属/氛围音乐文字相关
黑金属/氛围音乐文字相关 (922)
LUMINO翻译社
LUMINO翻译社 (6639)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (183332)
Burzum & Varg
Burzum & Varg (966)
独立音乐推荐
独立音乐推荐 (5070)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (695550)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (149909)
迷笛
迷笛 (116925)
Agalloch & Nest & Syven
Agalloch & Nest & Syven (171)
科幻世界
科幻世界 (87272)
录
(143)
黑金属
黑金属 (1592)
乐队的夏天
乐队的夏天 (82953)
一个人走夜路
一个人走夜路 (1332)

高深莫测的智障关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

高深莫测的智障的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

2021 New Albums
2021-01-21更新

高深莫测的智障的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 我爱XXX
  • 莎士比亚别生气

高深莫测的智障的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • iFolder
我们肺脏里面的氧
我们DNA里的氮
全部是早在地球诞生之前
已经死亡的恒星核融合产生的
我们是用星际核废料制造的

高深莫测的智障的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

高深莫测的智障的关注  · · · · · ·  ( 成员133 )

50岁阿姨自驾游
50岁阿姨自驾游
NOVALIS
NOVALIS
复活节致命蚊疫
复活节致命蚊疫
Pagan Flame
Pagan Flame
当山恸
当山恸
◆Hardcore
◆Hardcore
Nachtstrahl
Nachtstrahl
moyd
moyd

高深莫测的智障的同城活动  · · · · · ·  ( 106个参加 · 3个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 高深莫测的智障去过的地方

> 高深莫测的智障添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sp43125/

订阅高深莫测的智障的收藏:
feed: rss 2.0