soyousmile
一起去看萤火虫~

soyousmile的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前些日子跟投了摩拜的VC大佬头脑风暴,聊到投资的本质的时候,最后不约而同地总结为认知变现。一天跟在上市公司做并购的老友吃饭,又谈到这一话题,觉得还是有进一步思考的空间,因此在此从以下几个方面做一些简单总结,跟各位探讨。 1、投资即决策,而决策差异背后的根本是认知水平(“认知是大脑的决策算法”):投资...
原文链接: https://bitshuo.com/topic/583405978bf98a143753b86a 抛砖引玉,希望大家推荐好的资料 文章 一个故事告诉你比特币的原理及运作机制 比特币白皮书 汪晓明对区块链、以太坊的思考 以太坊智能合约实例 深入内窥: 《区块链技术分析》 csdn的blockchain知识库 什么是区块链 书籍 Nodejs开发加密货币 精通比特币 ...

soyousmile的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注9 )

荣久庵宪司
2015-09-07更新
当蛋糕遇上水果...
2014-12-11更新
喵,你很适合做C...
2014-12-11更新
迪特·拉姆斯 Di...
2013-08-09更新
小店
2011-04-03更新

soyousmile的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 177部想看 · 98部看过 )

soyousmile的豆列  · · · · · ·  ( 创建44 · 关注85 )

我的收藏
共995个 2018-10-11更新

1.《西虹市首富》:当王思聪是一种怎样的体验?

2.同济才女爆改老公房,一居室也不!将!就!

3.Legging绝对是女生的健身之魂!!!

...

关于“复杂性”的书,马老师...
共11个 2018-08-24更新

1.哥德尔、艾舍尔、巴赫

2.隐秩序

3.信息与自组织

...

区块链入门最值得读的 10 本...
共7个 2018-07-18更新

1.Mastering Bitcoin

2.密码朋克

3.区块链革命

...

大野狼叔叔的日记
共44个 2016-01-22更新

1.【转载】下载 YouTube 上的视频最好用的 Chrome 插件是什么?修改

2.:.゚ヽ(。◕‿◕。)ノ゚.. 颜文字~

3.Keywords about DESIGN

...

soyousmile的同城活动  · · · · · ·  ( 95个参加 · 457个感兴趣 )

soyousmile的音乐  · · · · · ·  ( 24张在听 · 69张想听 · 28张听过 )

在听
  • 凡人二重唱 - 凡人跟他的朋友们
  • ハンバート ハンバート - まっくらやみのにらめっこ
  • 蔡健雅 - 双栖动物
  • やなわらばー(Yanawaraba) - 空をこえて 海をこえて
  • 冯曦妤 - A Little Love
想听
  • Hello Saferide - Long Lost Penpal
  • 汤唯 - 晚秋
  • 青山テルマ... - DIARY
  • Sara... - 爱很美
  • Yann Tiersen - L' Absente

soyousmile关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 08:51
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2015-01-01 03:12
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-09-01 00:15
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 06:33
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!恭喜发财!哈哈!     2013-02-09 04:45

soyousmile的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Path (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)

soyousmile的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 东厂仅一位
我一直在脑子里想像很多小孩在麦田地什么的玩游戏。
有几千个小孩,没别的—没别的大人,我是说,除我之外。
我就站在这破悬崖边上,我要做的,就是抓住每一个跑向悬崖的孩子——我是说他们不看方向的话,我就得从哪出来把他们抓住。
我就整天干这种事。我就当个麦田守望者得了吧。
我知道这很疯,但这是唯一一件我想做的事了。
我知道这很疯。

----------------------------------------

爱是恒久忍耐又有恩慈,
爱是不嫉妒,
爱是不自夸不张狂,
不做羞耻的事,
不求自己的益处,
不轻易发怒,
不计算人家的恶,
不喜欢不义只喜欢真理,
凡事包容、凡事相信、凡事盼望、凡事忍耐,
爱是永不止息。
---------------------分割线-------------------
http://www.douban.com/note/138043953/
上豆瓣必备
http://www.douban.com/note/96053269/

Links
http://www.indieday.cn/indiebookstores/
http://www.flower-muji.net/
http://www.yankodesign.com/

-------------------------------------------------------

soyousmile的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

soyousmile的关注  · · · · · ·  ( 成员892 )

囧少女
囧少女
vickie
vickie
豆饼
豆饼
Cuckoo
Cuckoo
Joy
Joy
凝霜
凝霜
稀饭233
稀饭233
周小周
周小周

soyousmile的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> soyousmile去过的地方

> soyousmile添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/soyousmile/

订阅soyousmile的收藏:
feed: rss 2.0