╮(╯▽╰)╭
皇上,臣妾又要忠言逆耳了

╮(╯▽╰)╭的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 米国淫民都听不下去了
  • Rookie Of The Year
  • ╮(╯▽╰)╭ (皇上,臣妾又要忠言逆耳了)  评论: Rookie Of The Year
    作者:Max 译者:无伤 虽然我并不算是一个体育迷,但是在疯狂三月的周末有什么比看NCAA更好的消遣呢?所以我早就买了好几箱啤酒并把老婆赶回了娘家,又约了几个好哥们,准备一起好好疯狂几天。 是的,亲爱的两... (4回应)

╮(╯▽╰)╭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

王小峰 - 打口
2011-01-14 01:51:23
有两件事让我感觉到,在中国大陆存在了十多年的打口音乐将慢慢退出历史舞台。一件事是环球唱片公司的一位工作人员给了我一份环球欧洲公司的库存目录,这个目录上有一万多种唱片。仔细询问,才知道这是欧洲公司的清仓目录。这不禁使我想到,现在很多大唱片公司都开始转型,从传统销售逐步过渡到数字销售,iTune模式的出现更......    (3回应)
转房记
2010-12-06 02:13:19
11月30号在蒙城华人网上发了个出让房子的贴,说好是1月起开租,12月20号之后就可以入住。 第二天电话就被打爆了,我还以为冬天房子不好租呢,谁知道那么多人要来看房。 第一个来的人是个东北大娘,听说我要把电视和打印机都留给她,大娘很高兴,然后就和我口头协定约好星期五一起去楼下办公室转lease。 在说到电费的时候......    (8回应)

╮(╯▽╰)╭的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 51本想读 · 80本读过 )

在读
  • 周鸿祎自述
  • 嘻哈帮 Hip-Hop Bang
  • STEEL BALL RUN スティール・ボール・ラン 5
想读
  • 唤醒大脑:神经可塑性如何帮助大脑自我疗愈
  • 易化牵伸术
  • 牛角包一样的会计3
  • 职场不逃跑
  • 法学论文写作

╮(╯▽╰)╭的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 89部想看 · 217部看过 )

╮(╯▽╰)╭的音乐  · · · · · ·  ( 20张在听 · 143张想听 · 468张听过 )

在听
  • Da Dickminerz - And The Goose Raths Outgrabe
  • Da Dickminerz - The Metro Song
  • VA - The Best Of 一黑到底 Vol.1
  • MC热狗 MC HotDog - 差不多先生
  • 1976 - 1976 这个星球
想听
  • 嫩桃弟弟 - 说唱孩子王ep(实体版)
  • 窦唯-不一样 - 入秋
  • 糯米糰 - 糯米糰 同名專輯
  • 糯米团 - 青春鸟王
  • Keith Murray - The Most Beautifullest Thing In This World

╮(╯▽╰)╭的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 27个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 神器的信徒
  • 神器的信徒:   要来北京?     2011-12-06 17:16
  • ZENIXIV
  • ZENIXIV:   啥都没得干,伤哥又在搞什么咯?     2011-06-06 02:39
  • ZENIXIV
  • ZENIXIV:   无伤哥,蠢先生想你啦。     2011-06-03 21:02
  • [已注销]
  • [已注销]:   朋友你豆瓣是不是做什么第三方授权了?总刷屏这不是个事儿呀     2011-05-28 11:35
  • SynchrotronCed
  • SynchrotronCed:   拜年了!!     2011-02-03 16:20

╮(╯▽╰)╭关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

╮(╯▽╰)╭的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

请问豆瓣相册可...
2008-11-01更新
我很懒的...

豆瓣就靠你们更新了...我上来收集下资料就好

我个人的口味是:偏重HipHop音乐和搞笑电影及动画

现在比较烦豆瓣上面老是有我不是很熟或我根本不认得的人加我好友,没必要吧

我不认识你们不代表我我不爱你们,我爱你们不代表我要认识你们,大家在网上萍水相逢,为什么非要摆个相见恨晚的pose然后就恨不得要跟对方桃园结义呢?就算真要搅基也别选豆瓣搅啊,我个人觉得豆瓣最理想的状态应该是李耳蜀黍说的“老死不相往来”,大家到这各取所需就好

juno原声带里面有首叫loose lip的歌唱得好:


if you wanna burn yourself,remeber that i love you.

if you wanna cut yourself,remeber that i love you.

if you wanna kill yourself,remeber that i love you.

当然如果你执意要搅:

我的QQ:55438805
我的MSN:mpjj1431314@gmail.com

最好的办法其实还是给我写豆邮

Peace!

I love you all!

╮(╯▽╰)╭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

╮(╯▽╰)╭常去的小组(181)  · · · · · ·  ( 全部 )

生酮饮食(Ketogenic Diet)
生酮饮食(Ketogenic D... (8374)
人间动物园
人间动物园 (25884)
南宁豆瓣
南宁豆瓣 (37307)
koolde reunited
koolde reunited (452)
嘻哈帮 Hip-Hop Bang
嘻哈帮 Hip-Hop Bang (5093)
人人都恨克里斯【EVERYBODY HATES CHIRS】
人人都恨克里斯【EVERY... (218)
没了
没了 (292)
蒙特利尔
蒙特利尔 (2573)

╮(╯▽╰)╭的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> ╮(╯▽╰)╭去过的地方

> ╮(╯▽╰)╭添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/south_papa/

订阅╮(╯▽╰)╭的收藏:
feed: rss 2.0