不换
再见,忧愁。

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 江水
  • 江水:   金导,你还是年轻时比较帅!这个头像。     2012-03-07 19:46
  • En
  • En:   金老师啊,你听的那些CD是买的还是?     2012-02-05 21:19
  • yo
  • yo:   过年好~     2012-01-22 23:33
  • L大仙
  • L大仙:   金老师,等您更新等好久了,终于见着您回归了!2012,新年快乐!     2012-01-01 00:32
  • 俞二
  • 俞二:   新年快乐!等力拔山兮要等到2012年啦~     2011-12-31 23:03

不换的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 我的子弹会拐弯
  • 通缉令
  • 不换 (再见,忧愁。)  评论: Wanted
    你时常觉得自己就是一傻逼。 过着每天朝九晚五傻逼一样的生活,打领带,喝咖啡,每天每垂头丧气,整天整无精打采,守着办公室里自己那一亩半分地,四肢无力,头晕眼花,任上司的母猪脸在你眼前摇来晃去,这头蠢猪... (34回应)
  • 逝流年
  • 黑梦
  • 不换 (再见,忧愁。)  评论: 黑梦
    零七年初,父亲因工作远赴内蒙,每年我都到西客站送他,火车晚点,爷俩坐候车大厅里等车,有一搭无一搭闲聊,他念叨着这几年在外的见闻,一说人心险恶,一说世道艰难,我有一句没一句应合着。 一想到父亲这些年的... (103回应)

不换的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大海航行有肥豆
2017-12-19 21:25:16
肥豆正在凝视着你
我司D姐最痴魔的时候,家里一共养了九只猫,隔三差五在朋友圈炫耀,时不时向我们传授养猫经,每到动情处,眉飞色舞,口沫横飞,工作中可从未见过她有如此热情,想不到平时刀子嘴刀子心的D姐还有这份爱心。 到D姐家做客,进门,一屋子高矮胖瘦,或躲或坐,伸头探脑,或好奇、或警惕、或冷漠,其中几只稍加熟悉,立刻摆出...    (5回应)
相见欢
2016-04-18 22:50:21
                 【一】 早些年跟同事朋友说我要一人去四川,他们都以为我疯了。念叨了许多年,写书一样多年未成,成了笑柄。一四年九月,心意终决,订好车票,两千一百公里,硬座,全程二十七小时,向大家宣布后,他们笑得更疯了。 有好心的同事以为我傻,提醒说坐飞机两小时就到。我......    (137回应)

不换的电影  · · · · · ·  ( 16部看过 )

不换的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

2018
2018-01-01更新



从来就没有什么金不换。




不换的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不换的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


不换的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 不换添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/south/

订阅不换的收藏:
feed: rss 2.0