马威客
羊年认真而井井有条

马威客的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 288本想读 · 548本读过 )

在读
  • 生活中的经济学
  • 安吉拉·卡特的精怪故事集
  • 忍不住的“关怀”
  • 惶然录
  • 哲学问题
想读
  • 影响力方程式
  • 启示录
  • 简约至上
  • 黑暗时代的人们
  • 古代与现代的争执

> 浏览马威客看的杂志(1)

马威客的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 32部想看 · 796部看过 )

马威客的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 强扭的瓜不甜 强科的幻太悬
  • 极乐空间
  • 马威客 (羊年认真而井井有条)  评论: Elysium
    布洛姆坎普的第九区给过了太多的惊喜,可惜让人欲罢不能的科幻人文一下子都用完了,最终留下这个毫无生机的「极乐空间」。 好电影的标准不一,但至少都需要一个大致清晰的世界和系统,在一个大体完备的系统中讲... (2回应)
  • 潇洒是一种天赋
  • 杀出个黎明
  • 马威客 (羊年认真而井井有条)  评论: From Dusk Till Dawn
    在友邻推荐里看到这电影,顺便写写影评吧。 肯定有很多人很讨厌这电影,从公路片到僵尸片,还是神转折僵尸片,又恶心又逻辑混乱。 但是作为一个不走正道的变态,实在是太喜欢这电影的潇洒气质了。 前面的杀人... (1回应)

马威客的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 318张听过 )

在听
  • 劉若英 - 親愛的路人 [親愛的奶茶] 精裝版
  • 宇多田ヒカル - First Love
  • Janos Starker... - Bach: Suites for Solo Cello
  • Gustavo Santaolalla - Brokeback Mountain
  • Radiohead - In Rainbows
听过
  • 田馥甄 Hebe - 渺小
  • Wolfgang Amadeus Mozart... - Mozart: Wind Intrument Concertos
  • 宋冬野 - 安和桥北
  • GALA - Young For You
  • 张学友 - 张学友活出生命Live演唱会

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 马威客
  • 马威客:   @乃佳人 这是真爱....     2013-11-02 19:05
  • 瀚之
  • 瀚之:   一个默默无闻地在各路媒体上为你们点赞且不求回赞的人是多么的可贵!!!你还要求什么呢!!!     2013-10-31 20:54
  • 桃夭夭
  • 桃夭夭:   你好 你好 哪个名字代表的才是你     2013-10-07 15:28
  • 风柜来的人
  • 风柜来的人:   马上加入穷逼小组     2013-09-18 09:50
  • Thymόs
  • Thymόs:   你好~嗯就是“心灵”,不过没想与什么相对来着     2013-07-17 13:18

马威客关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

马威客的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20140821 工作: 1. 全景地图合作,熟悉接口,熟悉流程; 1.1 sdk接口需要我们这边什么数据; 两个sdk: Android: http://developer.baidu.com/map/index.php?title=android-panosdk/navsdkandreview-download iPhone: http://developer.baidu.com/map/index.php?title=ios-panosdk/sdkios-pano-download 1.2 和前端pm......
说说感情问题
2014-05-23 15:59:16
虽然手头工作多得难以置信,但是还是应该趁着有时间,拉肚子拉到神志不清的时候,把一些感想拿出来分享分享。 两个水瓶座的相遇,一定是会有诸多的奇妙之处。我虽然绝对不会相信未知的东西,但用这种措辞总会显得逻辑紧凑。 ———————————— 对我来说,爱一个人,那么在和这个人相处的过程一定会有两种状态,爱......

马威客的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 今日头条(专业版) - 推荐热点新闻资讯,视频 (iPhone / iPad)
  • 今日头条 (Android)
  • Chrome - 由Google开发的网络浏览器 (iPhone / iPad)
豆瓣忠实用户,决定羊年开始认真在这个平台玩。

——————————————————
移动互联网产品经理,专业是新闻与传播。

不是那些什么画图吹牛逼的那种,是架在策略工程师和php工程师中间的润滑剂。

为内容检索和推荐rank服务的专职策略pm。

——————————————————
后面陆续加一些东西
......











马威客的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

马威客的关注  · · · · · ·  ( 成员417 )

水湄物语
水湄物语
胡澈
胡澈
AllenChen
AllenChen
36氪
36氪
尚水堂
尚水堂
逍遥兽
逍遥兽
雅各卑
雅各卑
meiya
meiya

马威客的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 8个感兴趣 )

马威客的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


马威客常去的小组(264)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京二手
北京二手 (103546)
北京租房
北京租房 (919247)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (486613)
北京无中介租房
北京无中介租房 (396669)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (377318)
租房小组
租房小组 (689182)
北京二手交易
北京二手交易 (63085)
有些话不说憋得慌
有些话不说憋得慌 (256833)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/souparicks/

订阅马威客的收藏:
feed: rss 2.0