没飞刀的李探花
去了珠峰,想说爱你不容易

没飞刀的李探花的书  · · · · · ·  ( 36本在读 · 248本想读 · 119本读过 )

在读
  • Doing Bayesian Data Analysis, Second Edition
  • 离散数学及其应用(原书第7版)
  • 超越自由
  • 计算的本质
  • 设计数据密集型应用(影印版)
想读
  • 机会的数学原理
  • 统计学完全教程
  • 简单统计学
  • 统计学的世界
  • 复杂性思维:物质、精神和人类的计算动力学

> 浏览没飞刀的李探花看的杂志(1)

没飞刀的李探花的电影  · · · · · ·  ( 30部想看 · 45部看过 )

没飞刀的李探花的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张听过 )

在听
  • Mindy Gledhill - Anchor
听过
  • Charli XCX - Boom Clap
  • Various Artists - 西尔德斯新世纪·亚洲
  • Era - Era

没飞刀的李探花的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

杂言碎语
2012-04-20 10:32:47
1 这个时代不浮躁是不可能的,但全浮躁是万万使不得的 2 是否看清一个人不重要。事实上,你可能永远无法看清一个人,你只要看清他做的事就行了。这是真正意义上的“对事不对人” 3 看《明朝那些事儿》,明白了一些道理: A 历史永远是三十年河东,三十年河西。以前你欺负的可能后来会欺负你,以前欺负你的可能后来会被你......    (1回应)
到了去西藏的季节了。据说这个时候去西藏,能净化灵魂,启迪人生,还能带回来很多好看的片子。 大家都这么说,说的多了,那些没有去过的就会觉得自己很土,很out,竟然连西藏都没去过,以后还怎么混?这么一来,去的人和想去的人就越来越多。 去过的人当然就会变得很不一样,因为他们占据过灵魂的高地。比如他会......

没飞刀的李探花关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

...

没飞刀的李探花的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

没飞刀的李探花的关注  · · · · · ·  ( 成员316 )

PyramidSoul
PyramidSoul
junior
junior
cloudmonkey
cloudmonkey
hankcs
hankcs
[已注销]
[已注销]
CJ
CJ
nonoidea
nonoidea
尼云格勒·大玛
尼云格勒·大玛

没飞刀的李探花的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 23个感兴趣 )

没飞刀的李探花的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


没飞刀的李探花的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

没飞刀的李探花常去的小组(253)  · · · · · ·  ( 全部 )

● 我要男朋友
● 我要男朋友 (207503)
深圳最靠谱的恋爱小组
深圳最靠谱的恋爱小组 (86015)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660346)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (851480)
抑郁
抑郁 (28629)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (321964)
深圳租房团
深圳租房团 (235240)
约伴旅行·旅游
约伴旅行·旅游 (483944)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 超人
  • 超人:   嗯,马上有钱途。     2014-01-31 23:03
  • 超人
  • 超人:   新春快乐!     2013-02-10 21:33
  • 超人
  • 超人:   新年快乐!     2012-01-23 13:38
  • 不敬神的YODA/2
  • 不敬神的YODA/2:   膜拜一下大美女     2010-02-19 17:53
  • 小房客
  • 小房客:   探花同学..实在实在是对不起,点你名了~要是有空的话去看看能不能答下题吧~(实在是不好意思不好意思啦)     2009-12-20 17:56

本页永久链接: https://www.douban.com/people/soulspirit/

订阅没飞刀的李探花的收藏:
feed: rss 2.0