nihil lab的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2018-01-16 15:17:14
每次回家呆不了几天,就被我妈赶着出门,问我“今天不走了吗?”,立马想起毒师里面,Jane他爸下最后通牒,要她第二天赶紧去戒毒所,她说,“可是我还没跟植物告别”(非原话),她哽咽着说每次走后它们都会因为得不到照料而枯萎,一直对这段印象深刻。家里的植物养什么死什么,我妈在春天一次次兴致勃勃地往家里搬,一...    (1回应)
和小朋友的一些瞬间
2017-12-13 12:45:55
1/“爱情是通过对方的眼睛看世界,”他说。 我惊讶于一个17岁的男孩有这样深的领悟。 2/我们从八月份到现在一起度过了三个季节,夏秋冬,春天也会有的,他说。 夏末的夜晚他经常光着屁股站在阳台上抽烟,把蓝牙音箱放在栏杆上听歌,我们开始分享同一个网易音乐账号。奇妙的感觉,听着同一首歌,像分享了同一套感官系统。...

nihil lab的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注5 )

出去玩儿
2018-12-30更新
Daily in London
2018-12-30更新
Self-portrait
2017-05-24更新
表达方式
2012-07-13更新

nihil lab的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 卧室漫游
  • 旅行的艺术
  • nihil lab  评论: 旅行的艺术
    此处,旅行的艺术恐怕更多的是思想的旅行,是向内的修行而非向外的实地旅行。 “读万卷书行万里路”更多时候是一句口号,一种误读。 一个“反旅游”的德波顿,好像在说,如果你不会像爱德华·霍珀那样能够享受旅... (7回应)
  • 爱情中的悖论
  • 美食、祈祷和恋爱
  • nihil lab  评论: Eat Pray Love
    很多人说Liz一路作到了底,然而我并不这么认为。   至少她很警醒,一直在坚守某些东西,一旦察觉在爱情中迷失自我便想要逃离,她有着随时叛逃生活的勇气,即便已经结了婚,有着令人艳羡的一切,还是敢抛弃一切... (3回应)

nihil lab的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 546本想读 · 155本读过 )

在读
  • River Town
  • 显现美学
  • Billy Lynn's Long Halftime Walk
  • 艺术哲学
  • 赤地之戀
想读
  • 寒柳堂集
  • 纳博科夫最喜欢的词
  • A World Without Words
  • 巴黎,19世纪的首都
  • 我们所有人

> 浏览nihil lab看的杂志(4)

nihil lab的电影  · · · · · ·  ( 133部想看 · 489部看过 )

nihil lab的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 2张想听 · 141张听过 )

在听
  • Various Artists - The Great Gatsby - The Jazz Recordings
  • Keith Jarrett - The Köln Concert
  • Bobby McFerrin... - Swinging Bach
  • Pink Martini - Sympathique
  • Bill Evans - The Complete Bill Evans on Verve
想听
  • Lee Konitz... - Lee Konitz with Warne Marsh
  • Max Richter - Three Worlds: Music From Woolf Works

nihil lab常去的小组(77)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255254)
留学在法国
留学在法国 (13384)
法语。法国
法语。法国 (163960)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (109294)
清新诗狗帮
清新诗狗帮 (36)
LP CAFE
LP CAFE (1331)
独墅湖生活
独墅湖生活 (3234)
上班这件事
上班这件事 (283247)
哲学人
哲学人 (124913)
冷知识小组
冷知识小组 (271676)
一个人是一座岛
一个人是一座岛 (6889)
私房菜
私房菜 (467680)
舊書鋪
舊書鋪 (100663)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (160074)

nihil lab关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

nihil lab的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 紫式部日记
  • 谁害怕弗吉尼亚·伍尔夫?
moment artist

做了一个香氛品牌
nihil lab(丛芜制造)
我叫它作虚无实验室,
主要生产香氛沐浴露,香薰制品。
头像是小朋友和小猫ฅ^•ﻌ•^ฅ
从某种意义上,我将永远爱他们。

nihil lab的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 猴猴
  • 猴猴:   一定是一条有趣的鱼     2016-07-13 21:04
  • 雷利
  • 雷利:   哈哈哈这头像!     2015-12-11 18:38
  • 睡美
  • 睡美:   赞头像!     2015-03-05 20:27
  • 可以
  • 可以:   捡回来一只     2014-12-24 10:58
  • h
  • h:   我开始就觉得你一准会把你说的删了。     2014-11-02 22:29

nihil lab的同城活动  · · · · · ·  ( 84个参加 · 137个感兴趣 )

nihil lab的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> nihil lab去过的地方

> nihil lab添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/soulmate_/

订阅nihil lab的收藏:
feed: rss 2.0