陈精病
混瓣儿的第十三个年头

陈精病的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过2 · 在玩2 )

想玩
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI
玩过
  • 精灵宝可梦 Let's Go! 伊布 ポケットモンスター Let's Go! イーブイ
  • 逃离公司 会社バックれる! - 脱出ゲーム

陈精病的电影  · · · · · ·  ( 45部在看 · 161部想看 · 1989部看过 )

陈精病的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 1217张听过 )

在听
  • 菅田将晖 Suda Masaki... - キスだけで
  • 碧丽·艾莉许 Billie Eilish - bury a friend
  • Mark Ronson... - Late Night Feelings
  • Billie Eilish - you should see me in a crown
  • Two Feet - I Feel Like I'm Drowning
听过
  • Anne-Marie - Alarm
  • Zagor... - GANGSTA(ZAGOR REWORK)
  • Jamie XX - In Colour
  • Hozier - Hozier
  • Kovacs - Shades of Black

陈精病的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

哇哇!今天学了...
2019-07-14更新
爆炸
2019-07-06更新
文艺小年轻
2019-06-30更新
2019日常
2019-06-30更新
扶额 (ㅍ_ㅍ)
2019-06-29更新

陈精病的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 3本想读 · 265本读过 )

在读
  • 天堂家物語 1
  • 秘密花园
  • 內在小孩
  • 少女
  • 安吉拉·卡特的精怪故事集
想读
  • 已經不是一個人
  • 名画之谜·希腊神话篇
  • 啊!这样就能辞职了

> 浏览陈精病看的杂志(6)

陈精病的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

  • 无限刷无限刷..刷了就开心了
  • 羞耻 第三季
  • 陈精病 (混瓣儿的第十三个年头)  评论: Skam Sesong 3
    距离上次写剧评已经是5年前了,不写的原因只是因为看了都没记下些什么,记下的基本短评都能马下了...这次....有点不一样... 距离上次看了想恋爱的剧应该是 Love Shuffle的旺次郎和海里cut吧 第一季如果不是檀木不... (4回应)

陈精病的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017-都做了些什么
2017-07-02 16:42:17
2017 一月 申请jcb失败。送太岁。鼠犯太岁!双年展。宁波。skam入坑 二月 迪士尼小镇 三月 南京。拼豆。在日本了看了草间弥生和吉卜力。 四月 鲁迅公园看樱花。奶奶90大寿 五月 两场婚礼。世博会。坚持一个月没有喝任何冰的东西 六月 俄罗斯。电影节。赫本展。香草园。莫干山展。skam完结 今年已经有点放飞自我了,完全...    (2回应)
生前₎♡
2017-02-07 22:21:02
6漂染头发 夸张花哨美甲 练肌肉 一个人吃一份全家桶 (2017.10月完成) 每年出产一本手帐 (目前扔在继续) 扭蛋塞满壁橱 再养只猫 (2017.10.19-2017.10.25) 养狗(目前想辣狗,柯基,金毛) 训练狗拿纸巾 养冷血动物(它们寿命长可以陪伴久一些) 热气球 冰岛看极光 看企鹅归巢(2019.4.5登别完成) 自助欧洲游 埃及 ...

陈精病的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 15部看过 )

想看
  • 那一夜,在旅途中说相声
  • 如梦之梦
看过
  • 捕鼠器
  • 纸飞机的天空
  • 戏台
  • 梁祝的继承者们
  • 步步惊笑

不知道该拿自己怎么办

陈精病的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陈精病常去的小组(104)  · · · · · ·  ( 全部 )

怪奇物语
怪奇物语 (2942)
圆桌派
圆桌派 (1109)
模拟人生
模拟人生 (40328)
厌班!非常厌班
厌班!非常厌班 (717)
≈我们不会骑脚踏车
≈我们不会骑脚踏车 (305)
上班这件事
上班这件事 (285897)
全网最全瓜组
全网最全瓜组 (838)
切尔诺贝利
切尔诺贝利 (15820)

陈精病的同城活动  · · · · · ·  ( 34个参加 · 93个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

陈精病的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 陈精病去过的地方

> 陈精病添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/soul922/

订阅陈精病的收藏:
feed: rss 2.0