sorrento
我就坐着等 等时间大神打败一切

sorrento的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注17 )

被击中
2018-12-31更新
悠悠神代事,黯...
2012-05-06更新
芳心何事乱,簌...
2012-04-26更新
存个根,立个证
2012-03-05更新

sorrento的音乐  · · · · · ·  ( 22张想听 · 7288张听过 )

想听
  • Various Artists - Girls, Vol. 3 (Music from the HBO Original Series)
  • 李祥霆 - 古琴艺术
  • Echosmith - Acoustic Dreams
  • Jenny O - Automechanic
  • Weird Al Yankovic - Mandatory Fun
听过
  • NOT WONK - Down the Valley
  • 米津玄師 - 海の幽霊
  • 藤川千愛 - ライカ
  • Cornelius - Sensuous
  • あらかじめ決められた恋人たちへ - CALLING

sorrento的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 141部想看 · 2143部看过 )

sorrento的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 117本想读 · 582本读过 )

在读
  • 十六世纪明代中国之财政与税收
  • The Daily Show with Jon Stewart Presents America (The Book) Teacher's Edition
想读
  • Sara Berman's Closet
  • 夜色人生
  • A Legacy of Spies
  • 他们以为他们是自由的
  • They Thought They Were Free

> 浏览sorrento看的杂志(11)

sorrento的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过7 )

想要
  • Type:Rider (iPhone / iPad)
用过
  • Yoritsuki (iPhone / iPad)
  • The Economist: News & Politics (iPad)
  • iDaily · 每日环球视野 (iPad)
  • Echofon for Twitter (iPhone / iPad)
  • Path (iPhone / iPad)

sorrento的豆列  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注146 )

我的少女心之赛主播
共879个 2016-04-07更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

被击中
共48个 2016-03-21更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

sorrento的日记
共3个 2014-12-31更新

1.Say farewell to my 2014

2.I‘ll try to fix you.

3.无题。

日系海风
共11部 2013-07-24更新

1.面包和汤和猫咪好天气 パンとスープとネコ日和

2.啄木鸟和雨 キツツキと雨

3.租赁猫 レンタネコ

...

sorrento常去的小组(226)  · · · · · ·  ( 全部 )

Criminal Minds
Criminal Minds (15828)
唐家屯大集合 Downton Abbey
唐家屯大集合 Downton ... (8328)
奕身迅情 | 陈奕迅准备中
奕身迅情 | 陈奕迅准备中 (127652)
李碧华
李碧华 (6949)
張懸
張懸 (75769)
大家来交心吧~~
大家来交心吧~~ (26)
F1 急速热情
F1 急速热情 (6565)
日剧fans
日剧fans (351578)
PDF联盟
PDF联盟 (20933)
荻上直子
荻上直子 (387)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (177995)
网站推荐~
网站推荐~ (221858)
美剧fans
美剧fans (355696)
林嘉欣
林嘉欣 (842)

sorrento的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 看生活
  • 母亲河
  • sorrento (我就坐着等 等时间大神打败一切)  评论: マザーウォーター
    只要是看过《海鸥食堂》《眼镜》《西瓜》任何一部,并且喜欢的人(其实就是说我),一定会冲着这个阵容冲过去了吧。 小林聡美、小泉今日子、加瀬亮、市川実日子、罇真佐子(这次少了片桐大妈),打包好从《眼镜》... (6回应)
  • 复刻青春
  • 滚石30周年精选珍藏集
  • sorrento (我就坐着等 等时间大神打败一切)  评论: 滚石30周年精选珍藏集
    从2010到2011年耳朵里听的最多的专辑,一张是Eason的DUO,另一张就是《滚石30周年精选珍藏集》。曾经在推特上说起,这样的歌每隔一段时间听都自觉被深深治愈到温暖到。看完演唱会回家的路上,我整个瘫在座位里,... (3回应)

sorrento的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Say farewell to my 2014
2014-12-31 14:02:56
年度男神:Seth Meyers 年度女神:Rachel Maddow 年度电影(2014年出品):The Grand Budapest Hotel 年度电影(2014年前出品):Third Star 年度英美剧:The Newsroom Season 3 年度日剧:昨夜のカレー 明日のパン 年度动画:元气囝仔 年度话剧:Coriolanus 年度Podcast:WTF with Marc Maron 年度主播:Brian Williams ......
I‘ll try to fix you.
2013-01-01 12:05:05
这大概是2012年听到的最感动我的一句话了吧。 清楚记得外公过世的那天,回到家里的时候已经身心俱疲。百无聊赖打开<The Newsroom>,第四集的最后10分钟,传来Coldplay的这首歌。瞬间绷不住眼泪止也止不住的流。但是心里某块地方却觉得被治愈了。 所以,新的2013年,也要带着被治愈的心情,一路向前。 Lights will ......

sorrento的同城活动  · · · · · ·  ( 78个参加 · 208个感兴趣 )

sorrento的舞台剧  · · · · · ·  ( 29部想看 · 26部看过 )

想看
  • True West
  • Topdog/Underdog
  • Miss Evers' Boys
  • 风的传人
  • 耶路撒冷
看过
  • 吉屋出租
  • 悲惨世界
  • 长靴皇后
  • 摇滚莫扎特
  • 我是月亮
peekaboo

sorrento的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sorrento的关注  · · · · · ·  ( 成员178 )

waspjia220
waspjia220
穷游锦囊
穷游锦囊
东西鸿泥
东西鸿泥
火柴古兹
火柴古兹
-w废w-
-w废w-
盐小姐
盐小姐
木玉光
木玉光
eterian
eterian

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 纯子
  • 纯子:   咱俩的共同爱好已经涨到505了~~击掌~~     2014-12-08 14:10
  • 糖分不足
  • 糖分不足:   圆光寺果然是赏枫的点     2012-10-27 14:15
  • 纯子
  • 纯子:   打个招呼,谢谢反关注~~ 共同爱好363 耶~     2012-10-10 11:22
  • [已注销]
  • [已注销]:   谢谢关注呀~     2012-03-01 23:21
  • biiru_u✨
  • biiru_u✨:   哦!!是花仔嗎?     2012-01-15 23:27

sorrento的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


sorrento关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> sorrento去过的地方

> sorrento添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sorrento/

订阅sorrento的收藏:
feed: rss 2.0