我爱摇滚乐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记Holyarrow乐队专辑《Oath Of Allegiance》 引子 明末抗清英雄张家玉《军中夜感》诗云:“惨淡天昏与地荒,西风残月冷沙场。裹尸马革寻常事,纵死终令汗竹香。” 1644年李自成大顺军入主北京,崇祯皇帝自尽,,明朝灭亡。同年5月吴三桂引清军入关,1644年10月顺治定都北京。1645年南京失守,清军破杭州......其后明朝各......    (1回应)

我爱摇滚乐关注的小站  · · · · · ·

《我爱摇滚乐》同人志官方豆瓣主页
http://site.douban.com/sorock/
http://www.douban.com/group/sorock/

我爱摇滚乐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱摇滚乐的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

bil bil bil
bil bil bil
匹诺曹
匹诺曹
chuckwang
chuckwang
sliver
sliver
莫一明
莫一明
Lan pa pa
Lan pa pa
撒癔症
撒癔症
寄生
寄生

我爱摇滚乐的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 1个感兴趣 )

我爱摇滚乐的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

我爱摇滚乐常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

《我爱摇滚乐》
《我爱摇滚乐》 (24566)
迷笛
迷笛 (116401)
旅行团乐队
旅行团乐队 (9890)
河北女子职业技术学院
河北女子职业技术学院 (61)
河北省公安警察学院
河北省公安警察学院 (12)
石家庄邮电职业技术学院
石家庄邮电职业技术学院 (26)
石家庄经济学院
石家庄经济学院 (662)
中国摇滚
中国摇滚 (59036)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sorock-fanzine/