庞小喵卜吃瓜
啃啊啃我吃瓜不害怕~~~

庞小喵卜吃瓜的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

卜月登云
2018-09-12更新

庞小喵卜吃瓜的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 21本想读 · 64本读过 )

在读
  • 1支笔画出幸福绘本
  • 水彩色铅笔散步写生6堂课
  • 五分钟曼陀罗彩绘减压
  • 佛祖在一号线
  • 相助
想读
  • 色鉛筆自然彩繪花.草.樹木 盛夏的果實
  • 去趟民国
  • 進入色鉛筆的美味廚房
  • 爱是一种选择
  • 在星巴克要买大杯咖啡!

庞小喵卜吃瓜的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 10部想看 · 40部看过 )

庞小喵卜吃瓜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 时代特色的英雄本色
  • 英雄本色2018
  • 庞小喵卜吃瓜 (啃啊啃我吃瓜不害怕~~~)  评论: 英雄本色2018
    导演拍出了时代特色的英雄本色,虽然不是大杀四方的爽片,倒也是一份上佳的个人情怀好片了。“当年情”的BGM和“兄弟梗”确实有一丁点过犹不及了,瑕不掩瑜。 打一星的三毛五赚够了今天的伙食费吗?就算我是路人...
  • 续集,soso~
  • 变形金刚2
  • 庞小喵卜吃瓜 (啃啊啃我吃瓜不害怕~~~)  评论: Transformers: Revenge of the Fallen
    没能赶上首映,没能挑到最中间的好位子,有点郁闷,但仍然不影响我观影的兴致,座无虚席的场面,多次的掌声和笑声,还有女孩子们的惊呼声,都让人强烈地感受到这样一部大片的号召力冲击力震撼力! 面...

庞小喵卜吃瓜的豆列  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注2 )

我的收藏
共494个 2019-04-01更新

1.婚姻律师给全体女性“婚姻保命”的20条吐血忠告!

2.有组鹅喜欢看家居清洁类博主的内容吗!治疗强迫症!

3.救救孩子!我来收集!!!明天的拜年短信/微信…别光马啊………哭了

...

败家呈堂证供
共79个 2015-11-07更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

D·I·Y
共1个 2013-03-26更新

1.DIY手工锁线的精装本子

庞小喵卜吃瓜的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • BC221... - 空间—BC221 2018特别EP
  • 徐佳莹 - 徐佳瑩La La首张创作专辑

庞小喵卜吃瓜关注的小站  · · · · · ·

瓜娃子看什么看~~~

庞小喵卜吃瓜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

庞小喵卜吃瓜的关注  · · · · · ·  ( 成员67 )

豆瓣电影
豆瓣电影
住范儿
住范儿
恩舒
恩舒
Miaoowa
Miaoowa
Lei
Lei
若锦
若锦
噗噗
噗噗
宋江
宋江

庞小喵卜吃瓜常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

铅笔绘事
铅笔绘事 (81547)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616527)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79212)
卜凡
卜凡 (1678)
青青草原
青青草原 (175948)
ONER组合
ONER组合 (10372)
ONER组合撕x小组
ONER组合撕x小组 (2894)
偶像练习生专用撕x小组
偶像练习生专用撕x小组 (25078)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 庞小喵卜吃瓜
  • 庞小喵卜吃瓜:   who cares?!     2018-11-23 15:13
  • 庞小喵卜吃瓜
  • 庞小喵卜吃瓜:   我的双十一从十月份中旬开始,到过年前结束,哈哈哈。     2018-11-16 12:57
  • 庞小喵卜吃瓜
  • 庞小喵卜吃瓜:   真是不能轻易上豆瓣,一上就冒火。     2018-11-07 13:16

> 庞小喵卜吃瓜添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sopussy/

订阅庞小喵卜吃瓜的收藏:
feed: rss 2.0