桃花变成了huli
天未亮,却将明。

桃花变成了huli的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注1 )

随身本是手机和iPad
2016-08-15更新
生活纪 vol.1
2016-07-19更新
画材坑
2016-06-30更新
Fade
2016-06-02更新
summer whisper
2016-05-16更新

桃花变成了huli的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

高中时代,有段时期这种水笔突然很受欢迎,文具店、批发街、小卖部,到处可见它的身影。记忆中这种笔很便宜,几块钱买十几支的那种。后来有了muji,才知道那大概是muji中性笔的山寨,不过是很好用的山寨。 最近又买了这款笔,然后想起以前那个喜欢用同款黑色水笔的高中老同学,她写字小小的、密......
刚刚入手了Lukas 16色水彩,想说之前的白夜24色已经快被我玩残了也没写点东西记录一下,就顺便把两个做个比较,写篇试色文吧。 先来个证件照,黑白配,lukas外壳是铁的,比较有质感,相对白夜的白色塑料盒子总感觉有点掉价。 集体排排队,没有对比的情况下是不是感觉白夜的颜色还挺正的?当初打算......

桃花变成了huli的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 35本想读 · 173本读过 )

在读
  • 江戶川亂步異人館 01
  • 梵高生活
  • 巴赫平均律钢琴曲集
  • How to Write a Lot
  • 秘密花园
想读
  • 时间停止的校园(上、下)
  • 巷说百物语
  • 设计的教室
  • 色彩圣经
  • 山月记

> 浏览桃花变成了huli看的杂志(1)

桃花变成了huli的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 8部想看 · 131部看过 )

桃花变成了huli的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 片尾曲《眼镜》
  • 眼镜
  • 桃花变成了huli (天未亮,却将明。)  评论: めがね
    演唱:大貫妙子 作詞:太田 恵美 作曲:大貫 妙子 迷(まよ)わずに 鳥(とり )は海(うみ)を渡(わた)る 鸟儿飞越海洋 毫不迷茫 あたたかな月(つき)は人(ひと)を照(て)らす 温暖的月光照在身上 そし...

桃花变成了huli的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • TVサントラ - 日本テレビ系土曜ドラマ「すいか」オリジナルサウンドトラック(CCCD)
  • Sviatoslav Richter - 巴赫平均律钢琴全集
  • Anne-Sophie Mutter... - 维瓦尔第:四季
  • 折笠愛... - サクラ大戦・全曲集 2002~2006
  • 邓丽君 - 甜蜜蜜

桃花变成了huli关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

桃花变成了huli的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Zine - 精美的写作和笔记应用 (iPhone / iPad)
  • Day One Classic (iPhone / iPad)

桃花变成了huli的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 大富翁4
  • 扫雷 Minesweeper
  • 植物大战僵尸 Plants vs. Zombies
weibo: 桃花变成了huli

清水与面包

德国 x 画 x 绘本x 摄影

愿梦想之火永不熄灭


桃花变成了huli的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

桃花变成了huli的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

Luk
Luk
rakushi
rakushi
逝水无痕
逝水无痕
Emma
Emma
王二木
王二木
排骨
排骨
INCCO
INCCO
绘本小镇
绘本小镇

桃花变成了huli的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

桃花变成了huli的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 火锅娘娘
  • 火锅娘娘:   不好意思,我现在才看到你的留言,什么时候发的邮件,在哪里?我没有看到啊     2010-07-21 11:15
  • 火锅娘娘
  • 火锅娘娘:   谢谢你,亲爱的,你最近怎么样了     2010-06-28 11:53
  • 桃花变成了huli
  • 桃花变成了huli:   我的豆瓣已经初步装饰过啦,变漂亮了没?nianiania~~~~     2008-09-09 23:42
  • 火锅娘娘
  • 火锅娘娘:   沙发~     2008-09-09 23:01

桃花变成了huli常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621270)
康熙来了
康熙来了 (165251)
日剧fans
日剧fans (354149)
极简生活
极简生活 (163187)
小抄
小抄 (122038)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (802305)
水彩乐园
水彩乐园 (27872)
iPhone&App
iPhone&App (132732)

桃花变成了huli的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

> 桃花变成了huli添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sophiewanderer/

订阅桃花变成了huli的收藏:
feed: rss 2.0