Sofia
公众号:岁月无声却有恒

Sofia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论283 )

  • 远方没有诗
  • 那些被光照亮的陌生人
  • Sofia (公众号:岁月无声却有恒)  评论: 那些被光照亮的陌生人
    远方没有诗 文 / Sofia 本文首发于作者微信公众号:岁月无声却有恒 一直认为王选是青年作家里写得最好的。当然,这种判断,有我个人的主观喜好。 在今天的文化快餐的时代背景之下,在一句看似正确无比的“利用碎... (2回应)

Sofia的豆列  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注10 )

岁月是首唱不完的歌
共10个 2018-07-27更新

1.岁月是首唱不完的歌 · 青春之死(10)

2.岁月是首唱不完的歌 · 青春之死(9)

3.岁月是首唱不完的歌 · 青春之死(8)

...

Sofia的日记
共149个 2018-07-23更新

1.那些神奇的逻辑

2.原生家庭到底有多重要

3.只看结果,不问过程

...

我的收藏
共551个 2018-06-21更新

1.我在欧洲逛过的那些博物馆(上)

2.我在欧洲逛过的那些博物馆(下)

3.在香港的中年人,每天吃10颗鱼蛋。

...

蜕变
共28个 2018-03-26更新

1.蜕变(28)

2.蜕变(27)

3.蜕变(26)

...

Sofia的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

手绘日常
2018-07-15更新

Sofia的书  · · · · · ·  ( 235本在读 · 858本想读 · 628本读过 )

在读
  • 肉食者不鄙
  • 堂吉诃德
  • 麦肯锡问题分析与解决技巧
  • 银元时代生活史
  • 定位
想读
  • 当时已惘然
  • 如何阅读一本书
  • 小学阅读能力决定一生的成绩
  • 故园风雨后
  • Option B

> 浏览Sofia看的杂志(4)

Sofia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本文首发于作者微信公众号:岁月无声却有恒 (10) 陈晨睁开眼睛的时候,王润正专心地在电脑上打着文件。但是,王润立马就感觉到了陈晨的苏醒。 王润放下电脑,急忙走到陈晨身旁,关切地问:“你感觉怎么样?” 陈晨虚弱地摇摇头,说:“没事。我还好。” 此后经年,陈晨常常想起这一幕。一睁开眼睛就看见王润在一旁忙碌...    (1回应)
本文首发于作者微信公众号:岁月无声却有恒 (9) 陈晨如遭雷击。 别说现在她和杨光已经分手,这个孩子是个不受祝福的孩子;就算她和杨光依然在一起,依据他们现在的经济状况,他们压根儿也没能力去养一个孩子。 不是没做防御措施的。只是,有时候,杨光会说,这是安全期。大约安全期也有不安全的时候。这一两个月,自己...

Sofia的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 235部想看 · 139部看过 )

Sofia的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 27张听过 )

想听
  • 張信哲 - 空出來的時間
听过
  • 钟汉良 - 钟情二次方
  • 钟汉良 - 奇迹
  • Carla Bruni - Comme Si de Rien N'Etait
  • 王珣 - 云水禅心·古筝佛赞(七)
  • 薛之谦 - 薛之谦:深深爱过你?特别典藏版

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 霍琛布鲁兹老爷
  • 霍琛布鲁兹老爷:   啦啦啦     2015-04-27 22:20
  • 大表姐
  • 大表姐:   占个楼,嘿嘿     2014-09-02 08:52
  • ATRICKOFFATE
  • ATRICKOFFATE:   我已经在家了呀~你呢?什么时候回家?     2013-01-26 19:46
  • 雀一枝
  • 雀一枝:   谢谢,新年快乐!     2012-02-02 09:41
魏骁

❤❤❤❤❤❤

1.Non credere in tutto quello che ascolti, non spendere tutto che hai e non dormire quando vorresti.
2.Non offendere.
3.Abbi fiducia di Dio, ma chiudi bene la tua auto.
4.Nobody can casually succeed; it comes from the thorough self-control and the will.

Sofia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sofia的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 2个感兴趣 )

Sofia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sofia常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

书评客
书评客 (7333)
写手
写手 (98969)
交换书籍阅读
交换书籍阅读 (62)
豆瓣闲人
豆瓣闲人 (164)
东方集雅
东方集雅 (971)
一万小时梦想实践法
一万小时梦想实践法 (47593)
我是本本控。
我是本本控。 (17089)
意大利語 Italiano
意大利語 Italiano (19485)

> Sofia去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/sophiagracewei/

订阅Sofia的收藏:
feed: rss 2.0