四个螺丝的音乐  · · · · · ·  ( 314张想听 · 4448张听过 )

想听
  • Damon Albarn - Live at the De De De Der
  • 马海平(MHP) - Smoke Machine Podcast 064 MHP
  • MHP - Void Five Years Anniversary
  • DJ Doggy... - 筑造者 Promo Mix By DJ Doggy
  • DJ Doggy - Deep Grooves Vol.6
听过
  • Various Artists - Come Together!
  • Chinese Football - Come Together! Vol.2
  • The White Tulips... - HALF HALF #1
  • Chinese Football - Here Comes A New Challenger!!
  • Chinese Football - Chinese Football

四个螺丝的电影  · · · · · ·  ( 27部在看 · 756部想看 · 1160部看过 )

四个螺丝的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 372本想读 · 81本读过 )

在读
  • 草房子
  • 佛祖在一号线
  • 给英语教师的101条建议
  • 民主的细节
  • 尼采的锤子
想读
  • 第三谎言
  • 惡童日記
  • 二人证据
  • 恶童日记
  • 恶童日记(珍藏纪念版)

> 浏览四个螺丝看的杂志(60)

四个螺丝常去的小组(226)  · · · · · ·  ( 全部 )

汕头豆瓣
汕头豆瓣 (13226)
英语专业
英语专业 (173707)
迷走神经  Vagus Nerve
迷走神经 Vagus Nerve (974)
94CD | Everyone Needs Music
94CD | Everyone Needs... (234)
爱捣蛋的紫铜乐队
爱捣蛋的紫铜乐队 (417)
一个人的专注时光 - 又寂寞又美好
一个人的专注时光 - 又... (125742)
童年研究 | 小站上线
童年研究 | 小站上线 (49204)
Hit FM 887
Hit FM 887 (4286)
TEM8-英语专业8级考试
TEM8-英语专业8级考试 (38235)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (125755)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (156289)
Britpop
Britpop (27654)
Blur
Blur (7885)
网站推荐~
网站推荐~ (223369)

四个螺丝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 如狂风暴雨般的嘶唳
  • Avoid the Light
  • 四个螺丝 (沉溺)  评论: Avoid the Light
    偏重的德国后摇。吉他方面没有特别出众的旋律,在严谨的铺垫上更多的是用重型的金属音色来铺盖,倒是出色的鼓点丰富了音墙的推进。这样的曲风要求每种乐器的发声细节都能体现出来而尽量减少空旷音场带来的浑浊模... (8回应)

四个螺丝的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

行将就木的老市区
2010-02-11更新
我是淫迷
2010-01-01更新
声锐.首届中国后...
2009-09-18更新
37后摇@广州191
2009-06-20更新
访小树林
2009-05-23更新

四个螺丝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Sigur Ros
2014-04-27 16:27:37
一切从头开始。 一个闷热的夜晚,一颗躁动的心半悬着,少年如约地伏在桌前摆弄着心爱的收音机,似乎在期待着什么。对他来说收音机是与外界交流的途径,因为他有些自闭;收音机里一些奇奇怪怪的非主流音乐永远是他最爱不释手的favourites,因为他想与众不同。想必今晚又将是一场不容错过的音乐盛宴。 ......    (1回应)
规则: 1.把你的豆瓣电台打开,让它一首一首正常播放 2. 点“下一首”来获得每个问题的答案 3.你必须写下那首歌的名字无论看起来有多愚蠢 4. 在歌名后面写下评论 5. 点5个朋友 6. 所有被点的必须做同样的事,因为如果不做的话大家都不会做了,那就不好玩了 前言:承蒙八妹关照,哥今天被点名了。 豆瓣电台果然不靠谱,瞧......    (17回应)

四个螺丝的豆列  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注60 )

四个螺丝的日记
共7个 2014-04-27更新

1.Sigur Ros

2.回八妹的点名 ——永远不靠谱的豆瓣电台

3.9月11-13首届中国后摇滚音乐节观演归来

...

行将就木的老市区
共14个 2010-02-11更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

我是淫迷
共9个 2010-01-01更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

声锐.首届中国后摇滚音乐节...
共12个 2009-09-18更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

【加我之前说点神马吧】

"...So guide me in the dark
And bless me with your sword
And death will be a luck
In this disgusting world
So walk with me along
My sweet nocturnal realm
And sing a fatal song
Of Shadow and its Dream..."

——Neutral <Song of Shadow and its Dream>


-----------------我是分割线-_-我是分割线----------------------------------------

Things are changing
But nothing changed
And still there are changes

若在生的方面费力太多,救难以死得顺利。必须一点点换挡了。

Receive with simplicity everything that happens to you.

Everyone pays to live for their lives.

那些不能生气勃勃地对付生活的人, 就应该用一只手稍稍挡开笼罩着你命运的绝望, 但同时,用另一只手记录下你在废墟里所看到的一切。

历史将会记录在这个社会转型期,最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过度沉默。──马丁 • 路德 • 金

诗歌是没谱年代的最后一口氧气,借助对语言的呼吸,我们可以直达神邸。

Childhood is measured out by sounds and smells and sights, before the dark hour of reason grows.

无山不起云
起云山更高
山更高不碍白云飞

除了星星,苍穹一贫如洗

追忆失去的时间,不在于它的意义,不是年华,而是那些无意义的部分,正是隐匿在年华后面的灰暗的无意义的生活组成了我们几乎一辈子的生活。──于坚

消费主义的生活方式已经成为当今穷困人民的一个威胁。在现代资本主义的土壤中消费主义迟早蜕变成浪费主义的时代,我们应该通过自己点滴的努力——节俭开支、共享精神、社会活动——来改变生活,从而改变统治我们的消费帝国。

最好的生活方式是以不变应万变。瞬息万变,但不离其宗。人要搞清楚自己到底想要什么,是不是自己真正想要的。人们常常在这样也行、那样也好中虚掷光阴。所以,趋新不如守旧。

历史将会记录,在我们这个社会转型期,最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过度沉默。
————马丁·路德·金

四个螺丝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

四个螺丝的关注  · · · · · ·  ( 成员365 )

豆瓣公益
豆瓣公益
joefsong
joefsong
邹小樱
邹小樱
yoichi
yoichi
迷路的小伙伴
迷路的小伙伴
廢柴叔叔
廢柴叔叔
王粑粑粑
王粑粑粑
declan
declan

四个螺丝的同城活动  · · · · · ·  ( 104个参加 · 1063个感兴趣 )

四个螺丝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 四个螺丝去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/sonofagod/

订阅四个螺丝的收藏:
feed: rss 2.0