Saga
因为他们的容貌永远川流而至。

Saga的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

英文写作修改总结-02
2020-06-06 01:16:19
前不久老师帮助我申请一份奖学金,对方要求一份自我陈述并回答三个简短的问题,然后还要一份简历。我自己先写,期间老师还把他的简历和以前的申请书给我看,然后老师一遍遍修改。来来回回总共五次,我每次交上去的材料不管多或少,返回到手里的时候总是遍布密密麻麻的红色修改痕迹,从标点符号到语法措辞,从文章结构到排版格式,巨细无遗。每一回拿到手里都汗颜,尤其是自己不长记性,同样错误犯第二回的时候。下面这是第三次修改的场面: 老师每一个细节都能关注到,帮助我改简历,从二月份改到了三月份,我再交过...
    (18回应)
“文献”这个说法比较含糊,包括了我们希望查找的概念释读、专业论文或一般文章、书籍、课程大纲以及人物简历(CV)等等,有时候我们明确知道自己要找的是什么,有时候则不一定,可能只是对某个人物、对某种说法感兴趣,于是想找一些相关的资料,由于目标非常不明确,所以根本没办法展开精确的匹配性检索。一般说来,在没有准确出处,或者自己的目标并不明确的情况下,应该首先利用综合性搜索引擎来进行检索,而因为雅虎和谷歌的英文检索能力和精确性大大超过了百度,所以后两者在查找英文文献时是优先选项,但是谷...

Saga关注的小站  · · · · · ·

Saga的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

Saga的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 1370本想读 · 301本读过 · 96个书单 )

在读
  • Speculative Realism: An Introduction
  • An Engine, Not a Camera
  • 摹仿论
  • 充足理由律的四重根
  • Enter Plato
想读
  • Weimar Culture and Quantum Mechanics
  • 递归与偶然
  • On Sociology, Vol. 1
  • 苦痛和疾病的社会根源
  • 用数字说话

> 浏览Saga看的杂志(1)

Saga的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 46部想看 · 220部看过 · 11个片单 )

想看
  • 华尔街
  • 天地玄黄
  • 年轻的教宗
  • 与摩根·弗里曼一起穿越虫洞 第一季
  • 维度:数学漫步
看过
  • 扎克·施奈德版正义联盟
  • 正义联盟
  • 信条
  • 边境杀手
  • 消失的爱人

Saga的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Sigur Rós - The Rains of Castamere (From the HBO® Series Game of Thrones - Season 4)

Saga的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Saga常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

马舍雷(Pierre Macherey)
马舍雷(Pierre Macher... (66)
涂尔干
涂尔干 (2106)
Max Weber
Max Weber (7076)
麦克法兰(Alan Macfarlane)
麦克法兰(Alan Macfar... (104)
养狗劝退小组
养狗劝退小组 (35734)
鲸头鹳
鲸头鹳 (2637)
熊猫
熊猫 (6098)
西蒙东 Gilbert Simondon
西蒙东 Gilbert Simondon (116)

> Saga添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sonnigshue/

订阅Saga的收藏:
feed: rss 2.0