一只果狸鼠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

没有标题
2018-07-04 16:17:16
四年前他加冕金靴,横空出世,成为哥伦比亚足球的一道光。 四年后,他坐在看台上目睹队友的失利,回天乏力,报国无门。 他这四年过的并不如意,短暂的高光以后是两年的沉默。或许是为了世界杯,他告别了儿时的梦想和亲密的队友,告别心爱的女儿,来到一个语言不通的城市,与新的球队开始了一场冒险。好在他足够努力,也...
特别久都没写过东西 偶尔在微博上留下只言片语 日后也都不愿意回头看 文字充其量只是当时心境的尘埃 开不出花 都是一个人自言自语罢了 留下的也未必是当时真实的生活 上个月失去了一位亲人 他去时年岁已逾百 他们按他的遗愿土葬 一个人蹒跚走过一个世纪漫长时光的剪影仅仅化作坟堆几座 土灰漫天 生与死的繁衍无尽可诉却又......

一只果狸鼠的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

Ramble
2018-12-31更新
Serbia
2018-12-31更新
Bali
2018-12-31更新
Lake Baikal
2018-03-15更新
锡兰之夏
2017-02-23更新

一只果狸鼠的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 周朴园人物形象的复杂性
  • 雷雨
  • 一只果狸鼠  评论: 雷雨
    《雷雨》之所以成为我国现代文学史上最重要的话剧作品之一,是因为曹禺先生在对其人物形象塑造方面尤其成功。整部作品里人物性格复杂且丰满,四凤、鲁大海和鲁侍萍都是不可多见的文学经典人物,但我觉得纵观这部... (2回应)

一只果狸鼠的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 100本想读 · 726本读过 )

在读
  • Language and Woman's Place
想读
  • 奥古斯都
  • 新名字的故事
  • 我的天才女友
  • 离开的,留下的
  • 失踪的孩子

一只果狸鼠的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 292部想看 · 1412部看过 )

一只果狸鼠的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 5张想听 · 287张听过 )

在听
  • The Album Leaf - In a Safe Place
  • The Kronos Quartet - Kronos Quartet Performs Philip Glass
  • RQTN - RQTN
想听
  • Robert Downey Jr. - The Futurist
  • Yehudi  Menuhin - Gala  Stradivarius  Concert
  • Hans Zimmer... - The Dark Knight (2 CD Special Edition)
  • Paul Cardall - New Life
  • Thomas Bergersen - Illusions

一只果狸鼠关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 桑下
  • 桑下:   是Jared……虽然也喜欢jensen和misha啦     2014-08-11 15:15
  • 桑下
  • 桑下:   看到啦!!!好棒!!!!我还是在微博看到有人说豆瓣传了,然后发现好多都是你传的,所以来勾搭了!!!     2014-08-11 14:29
  • 桑下
  • 桑下:   你好呀!我看到你在Jensen的影人相册传了bazaar的那几张图!迷妹你好!握手!     2014-08-11 14:12
Your shadow is a light upon my face.

一只果狸鼠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一只果狸鼠的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

凌睿
凌睿
Jesse
Jesse
张大水
张大水
小曹
小曹
Joe Russo
Joe Russo
北岛
北岛
李大毛
李大毛
空错
空错

一只果狸鼠的同城活动  · · · · · ·  ( 40个参加 · 18个感兴趣 )

一只果狸鼠的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一只果狸鼠常去的小组(112)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (121126)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616623)
我爱化妆品
我爱化妆品 (883178)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255176)
战痘护肤 化妆美容☺微信号: am400800
战痘护肤 化妆美容☺... (388526)
生活组
生活组 (341660)
哈利波特迷俱乐部
哈利波特迷俱乐部 (45167)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448110)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sonnenschein_/

订阅一只果狸鼠的收藏:
feed: rss 2.0