SonneChen的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

SonneChen的书  · · · · · ·  ( 112本读过 )

读过
  • 此生未完成
  • 手繪城市
  • 把时间当作朋友
  • 我们仨
  • 怎样写作

SonneChen的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 232部看过 )

想看

SonneChen的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

又快到放寒假的时候,一方面盼着回家吃喝总是开心的,但一想到同学聚会又会被问到:“你有男友了吗?”又觉得实在无奈。 说起来,在同龄人里恋爱算是开始得很早的了。中学那会儿,班里不然就是好好学习的乖孩子,不然就是到处瞎混的差学生。而我和我初恋偏偏同时站在了这两个队伍里——我们分别是班里的正副班长,一起补习......
谈谈读书事儿
2014-10-28 16:22:36
说到“读书”,大家的概念好像都是“在学校学习“。因为大家从小读的几乎都是教科书,而把其他书都称为“闲书“。中学时代,上课看闲书不仅会遭老师批评,还是会被老师没收的呢,我就曾经被初中生物老师没收过一本杂志,那时候零花钱少,一本杂志的价格够吃两顿午饭啊,好不心疼。 虽然有过被没收的经历......

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Ling
  • Ling:   哈哈哈 串个门     2014-03-30 16:49
我们不能总指望生活每时每刻都是我们喜欢的,
要有责任心把不那么情愿的事情做好,
也要有余地让自己偶尔放松,比如,画张画。

SonneChen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SonneChen的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 2个感兴趣 )

SonneChen的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


SonneChen常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海豆瓣
上海豆瓣 (350200)
城市速写者
城市速写者 (49)
自助游欧洲
自助游欧洲 (42580)
Politecnico di Milano 米兰理工大学
Politecnico di Milano... (8897)
管理咨询俱乐部
管理咨询俱乐部 (48172)
北京摄影约拍街拍
北京摄影约拍街拍 (17947)
北京二手
北京二手 (103409)
北京无中介租房
北京无中介租房 (402809)

SonneChen的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sonnecq/

订阅SonneChen的收藏:
feed: rss 2.0