催眠术
我们是红领巾,永远要向前走

催眠术的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 李小牧带你剖析日本
  • 日本有病
  • 催眠术 (我们是红领巾,永远要向前走)  评论: 日本有病
    很久之前就听说过李小牧这个神奇的人物,微博上不仅仅关注他还关注的他的一个儿子,很可爱的一龙小朋友,那就也放上一下他们一家的照片上来吧. 经常在一些比如南方周末或者锵锵三人行上面看到李小牧的消息,当然本来...

催眠术的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 19本想读 · 92本读过 )

在读
  • 轻断食
  • 笑忘书
  • 无畏
  • 丢掉50样东西,找回100分人生
  • SEO艺术
想读
  • 工作虐我千百遍,我待工作如初恋
  • 信仰
  • 麻美姐姐教你:手放這裡女人會很想要
  • 猫马麻
  • 下辈子做猫吧

催眠术的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 18部想看 · 735部看过 )

催眠术的音乐  · · · · · ·  ( 30张在听 · 2张想听 · 190张听过 )

在听
  • 周杰伦 Jay Chou... - 说好不哭
  • Various Artists... - 寶米恰恰 電影原聲帶
  • 鷺巣詩郎 - ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 オリジナルサウンドトラック SPECIAL EDITION
  • 逃跑计划 - 夜空中最亮的星
  • 千石撫子 (花澤香菜) - 恋愛サーキュレーション
想听
  • 陈奕迅 - Stranger Under My Skin
  • Akon - Freedom

催眠术的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  真14特征:高帅富   伪14特征:穷丑矮龊撸 其中伪14,又被俗称为吊丝、屌丝。 吊丝(屌丝)和14(毅丝)的区别: 14天生高帅富壮,只是内涵的在吧里装挫。 吊丝天生矮穷丑瘦,不得以才来吧里寻找集体安慰感。 14经常会讲出内涵的话,观点与众不同,会黑一些人和事,但是有理有据,不得不服。 吊丝经常会秀下限......
前面,还有好多路要走,而我们彼此都不能够舍得放手-家驹逝去十八年 今天是家驹的祭日. 总想要写些什么来纪念一下我曾经的信仰。 想一想,从我认识了家驹之后,他实在给了我太多太多.关于爱,关于理想,关于社会,关于人生。 其实不曾和你一起经过什么,你在乐坛里行走打拼的时候,我还懵懂无知,在校园的课程之外,我还不曾知道究......

催眠术的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注1 )

哟,济州岛
2013-01-26更新
在线无敌破坏王
2012-11-14更新
吼吼吼
2012-08-20更新
哟哟哟
2012-08-20更新
尼玛
2011-10-01更新

催眠术关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

催眠术的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Battle Cats (iPhone / iPad)
blog地址:www.lcblog.info
一月沉寂,二月流离,三月慌乱,四月仰望,
五月暧昧,六月流火,七月阳光,八月重生,
九月雨水,十月纠缠,十一月罪孽,十二月终离.
经历一年的浮华在掌心消失,轮回……

精神病人思维广,脑残儿童欢乐多

有多远,走多远




催眠术的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

催眠术的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 7个感兴趣 )

催眠术常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

大众点评网
大众点评网 (4258)
清迈
清迈 (34437)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (647280)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (775053)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (379159)
二手闲置
二手闲置 (340314)
有些话不说憋得慌
有些话不说憋得慌 (257749)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1222201)

催眠术的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 她是黯淡星
  • 她是黯淡星:   过来你的空间踩踩~记得回踩哟~~~ (我竟然没有关注你吗之前?!这个世界好可怕)     2015-03-19 14:48

本页永久链接: https://www.douban.com/people/soniclc/

订阅催眠术的收藏:
feed: rss 2.0