ddddd
一只马鹿过马路。

ddddd的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

柔软
2016-02-22 07:16:44
《柔软》我读了两遍。 第一遍是十九岁的夏天,在重庆某个书店的昏黄灯光下,伴着冷气的吞吐声和一杯不断冒汗的西瓜汁。我难以表达这本书当时带给我的惊悚感,那种感觉和冷气在手臂上拂起的颤栗共同刺激着我的神经,像是一场精彩的活体解剖。廖一梅既是这场...
    (2回应)
如何成为一名水兵战士
2016-01-25 05:15:10
第一次看《美少女战士》是在小学三年级的寒假。 那时二婶在一家音像店工作,店门口的小火锅才5角钱一碗。我不常去我妹家,但每次去我们都窝在床上,左斜方的步步高DVD闪着红点。那个寒假,我第一次见识到两本学生新华字典那么厚的光碟集。那是《美少女战士...

ddddd的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

(๑˙ー˙๑)
2017-06-23更新
(๑˙ー˙๑)
2016-07-07更新
我爱仙人掌~
2016-06-04更新
水彩。
2011-06-11更新

ddddd关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

ddddd的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 一次让人沮丧的行为艺术
  • 黑镜:潘达斯奈基
  • ddddd (一只马鹿过马路。)  评论: Black Mirror: Bandersnatch
    在Netflix上看的交互版。一开始形式让我很一颗赛艇,男主在剧中感觉到被别人(就是我们)控制命运,以此来呈现出一个关于“自由意志”的寓言,但是剧情在一次次的选择失败被迫重来中丧失了连续性(对我这种喜欢沉...
  • 一部捏脚技艺高超的动画
  • 马男波杰克 第一季
  • ddddd (一只马鹿过马路。)  评论: BoJack Horseman
    很佩服自己在最后赶论文的一周里还能偷闲看完一季的Bojack Horseman。早就知道它出了名地刻薄逆耳了,开始看的时候还是被那些小黑暗电了一下,后来渐入佳境,竟然有一种奇怪的快感。就遇到手法精准的捏脚大妈,效...

ddddd的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 41本想读 · 75本读过 · 1个书单 )

在读
  • 父权制与资本主义
  • On Photography
想读
  • 女性主义
  • 神经漫游者
  • 游戏的人
  • 厌女
  • 文思泉涌

ddddd的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 58部想看 · 393部看过 · 3个片单 )

想看
  • 明天会好的
  • 宇宙中最明亮的屋顶
  • 我们的世界
  • 掬水月在手
  • 恶之花
看过
  • 汉娜·阿伦特
  • 心灵奇旅
  • 春梦
  • 春潮
  • 沉默的真相

ddddd的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 31张听过 )

在听
  • The Smiths - The Smiths
想听
  • Various Artists - Love, Deaths and Robots - The Complete Fantasy Playlist
  • 成都说唱会馆 - 说唱会馆Hit Dat Mixtape
  • Itsogoo - It’s No Good
这个人什么也不想说

ddddd的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ddddd的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 39个感兴趣 )

ddddd的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ddddd的豆列  · · · · · ·  ( 全部28 )

ddddd常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

INTO1官方小组
INTO1官方小组 (84168)
regina spektor
regina spektor (485)
Belle and Sebastian
Belle and Sebastian (734)
我爱化妆品
我爱化妆品 (1071704)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (496431)
人人都有好头发 - 一起怼脱发!
人人都有好头发 - 一起... (236185)
MaD创不同
MaD创不同 (1994)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (731325)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sonianine/

订阅ddddd的收藏:
feed: rss 2.0