索尼亚读书
智勇纯真,文质彬彬

索尼亚读书的书  · · · · · ·  ( 180本在读 · 422本想读 · 208本读过 )

在读
  • 法国革命论
  • 革命节日
  • 一位东方外交家看美国
  • 人的权利
  • 社会契约论
想读
  • 现代法国的起源:旧制度
  • 一个历史学家的宗教观
  • 思考法国大革命
  • 反思法国大革命
  • 疯癫与文明

> 浏览索尼亚读书看的杂志(8)

索尼亚读书的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 5部想看 · 366部看过 )

索尼亚读书的音乐  · · · · · ·  ( 38张在听 · 2张想听 · 19张听过 )

在听
  • 巴赫... - 巴赫:勃兰登堡协奏曲第一、二、三号
  • 艾敬 - 追月
  • meav - meav
  • 张充和 - 张充和演唱专辑 昆曲十六首
  • Bob Dylan - Bob Dylan
想听
  • Henri Salvador - Ma Chère et Tendre
  • Cosy Bottle - Cosy Bottle Live at Kaya

索尼亚读书常去的小组(180)  · · · · · ·  ( 全部 )

Coursera Learning Platform
Coursera Learning Pla... (22211)
萨义德
萨义德 (1598)
任剑涛
任剑涛 (537)
顾彬与中国文学
顾彬与中国文学 (337)
汪荣祖
汪荣祖 (111)
我怎样阅读苏小和
我怎样阅读苏小和 (177)
索尼亚英语
索尼亚英语 (1357)
许倬云
许倬云 (449)
王汎森
王汎森 (4079)
学术作为志业
学术作为志业 (1409)
李泽厚
李泽厚 (2560)
我爱歌舞片
我爱歌舞片 (1244)
加缪
加缪 (20119)
Judith Butler 巴特勒
Judith Butler 巴特勒 (1890)

索尼亚读书的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

索尼亚读书的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

希腊古瓮颂 你委身“寂静”的、完美的处子, 受过了“沉默”和“悠久”的抚育, 呵,田园的史家,你竟能铺叙 一个如花的故事,比诗还瑰丽: 在你的形体上,岂非缭绕着 古老的传说,以绿叶为其边缘, 讲着人,或神,敦陂或阿卡狄? 呵,是怎样的人,或神!在舞乐前 多热烈的追求!少女怎样地逃躲! 怎样的风笛和鼓铙!怎样......
新亞校歌(英文版)
2011-08-12 15:20:49
在此博客中搜到。正研究曲谱。尚未搜到歌曲~ 新亞校歌 (The School Anthem of New Asia College) 山巖巖,海深深, Mountain's steep, Ocean's deep, 地博厚,天高明, Earth is wide, Heaven is high, 人之尊,心之靈, Mens' dignity, soul have we, 廣大出胸襟, Wide world broadens our mind, 悠久見生成。 Ages ......    (1回应)

索尼亚读书的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-09-20更新
君子道者三:仁者不憂,知者不惑,勇者不懼
----孔子

我忠實的書桌!
謝謝你沿著所有的
路和我一塊兒走。
你保護我----像傷疤!
----茨維塔耶娃

索尼亚读书的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

索尼亚读书的关注  · · · · · ·  ( 成员203 )

国士
国士
蜜三刀
蜜三刀
何有
何有
胡桑
胡桑
武陵漁父
武陵漁父
高山
高山
郑人
郑人
苍庐
苍庐

索尼亚读书的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

索尼亚读书的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 索尼亚读书添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sonialiangbin/

订阅索尼亚读书的收藏:
feed: rss 2.0