松山雅
Art never comes from happiness

松山雅的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Hüzün ve Ö...
2019-08-21更新
有無相生
2019-08-02更新
Kedi
2019-07-07更新
在纯真博物馆读...
2019-06-20更新

松山雅的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 224本想读 · 641本读过 )

在读
  • Anatomy Trains
  • Smoke Gets in Your Eyes
  • Osman's Dream
  • Pnin
  • 阿拉伯─伊斯兰文化史(第一册)
想读
  • 西方哲学史(第9版)
  • 和博尔赫斯在一起
  • 王考
  • The Design Book
  • Killing and Dying

松山雅的电影  · · · · · ·  ( 27部想看 · 1381部看过 )

松山雅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

土耳其国父 Mustafa Kemal Atatürk 图源:Wiki
猫与星月国随笔 Altın yere düşmekle pul olmaz. ——土耳其谚语 苏丹穆罕默德二世曾是统领整个阿拉伯世界的哈里发,辉煌的奥斯曼帝国也曾是唯一能与欧洲基督教国家对抗的伊斯兰教势力。直到十九世纪初期,奥斯曼遗威依旧让敌人闻风丧胆。十九世纪末,势力逐渐衰微的奥斯曼帝国沦为英法的棋子,即便如此,奥斯...    (5回应)
洗澡
2018-11-10 23:37:47
水流冲遍全身的时候,有一个细小的黑点在排水口的周围盘旋,我俯下身,以查看它是否是一只垂死挣扎的小虫。就在蹲下的那一瞬间,温热又厚重的水汽顺着鼻腔充满了肺部,水滴噼里啪啦地砸在后背,把我带回小时候。 小时候的北方缺水,不仅不能天天洗澡,到了冬季,只得每周挑一天去澡堂。那时洗澡是我最讨厌的事情,究其原...    (2回应)

松山雅的音乐  · · · · · ·  ( 284张听过 )

听过
  • Baroness - Gold & Grey
  • Jakob - Sines
  • Maxence Cyrin - The Fantasist
  • Werkraum - Unsere Feuer Brennen
  • 葬尸湖 Zuriaake - 深庭

松山雅的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 8部看过 )

想看
  • 穿靴子的猫
  • 莫扎特
看过
  • 吉屋出租:百老汇秀
  • 摇滚莫扎特
  • 芝加哥
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
  • 大正四谷怪谈

松山雅关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

松山雅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • “He is a unicorn”
  • 八恶人
  • 松山雅 (Art never comes from happiness)  评论: The Hateful Eight
    一直认为不管是对人类个体还是对一部电影来说,个人风格都至关重要,这也是我为何如此喜欢昆汀的原因。即使是上世纪才流行的西部片,昆汀也能将小说化的叙事、无休止的嘴炮、夸张的血浆喷涌、虚假失真的音效与配... (1回应)

松山雅常去的小组(1)  · · · · · ·

BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (34563)
My birth is a mistake, I'll spend my whole life trying to correct.





I'm simply an accident. Why take it all so seriously?





instagram:
https://www.instagram.com/matsuyama_miyabi/
Website:
http://www.matsuyamamiyabi.com

松山雅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

松山雅的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

王牌讲解员
王牌讲解员
紺野 楓
紺野 楓
Dumbling
Dumbling
L
L
朽瞳
朽瞳
Whale Watching
Whale Watching
Joe☆star.
Joe☆star.
✞阿木木。
✞阿木木。

松山雅的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 8个感兴趣 )

松山雅的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> 松山雅添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/songshanya/

订阅松山雅的收藏:
feed: rss 2.0