上世纪的云
reductio ad absurdum

上世纪的云的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

————————————————涉及剧透———————————————— 关于《鬼子来了》的审查意见[转] 2005-07-24 19:30:54   来自: 维维安 (廊坊)   转自:影武者电影博客 2004-12-12 21:50:56 广播电影电视总局电影审查委员会   你公司送审的合拍片《鬼子来了》已经电影审查委员会审查   ......
沉重的黑暗
2012-08-15 06:07:10
遠山的鍾響了五下,是和尚出山門打水的時候了。太陽光芒萬丈,輕撫著葉上的露水。夏夜的蟲鳴漸漸隱去,因爲飛鳥已經醒來了。 沉重的黑暗被趕到了井裏,山洞裏,密林中。還有人們的黑眸子裏。高空飛起了幾粒草莓的種子,它們會被吹到幾萬米,然後飛出地球,或者落到雪山上。不管怎樣,它們都在等待。有水,便......    (1回应)

上世纪的云的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

豆瓣可否把读书...
2014-08-04更新
密室
2013-11-09更新
上博奇妙一日
2013-05-22更新
温床
2013-05-21更新
秋日和
2012-12-27更新

上世纪的云的电影  · · · · · ·  ( 207部想看 · 975部看过 )

上世纪的云的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 85本想读 · 210本读过 )

在读
  • 伊西斯的面纱
  • Toward an Architecture
  • 翻身
  • Elementarbuch Der Sanskrit-Sprache
  • Wheelock's Latin
想读
  • 接管杭州
  • 互文性
  • 故宫明式家具图典
  • From Schinkel to the Bauhaus
  • The Artless Word

> 浏览上世纪的云看的杂志(3)

上世纪的云的音乐  · · · · · ·  ( 28张想听 · 264张听过 )

想听
  • Various Artists - La Route Musicale de la soie
  • 张乐 - 张乐:乐在其中
  • Vangelis - 1492 - Conquest of Paradise
  • 周璇 - 天涯歌女
  • Violent Femmes - Violent Femmes
听过
  • Pink Floyd - The Division Bell
  • Pink Floyd - The Dark Side of the Moon
  • Jamiroquai - Travelling Without Moving
  • Vangelis... - Antarctica
  • Lemon Jelly - Lost Horizons

上世纪的云关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

荒野孤燈

夕陽入山

幾時歸去

























http://fenixkafka.wordpress.com/

上世纪的云的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

上世纪的云的关注  · · · · · ·  ( 成员187 )

Tango
Tango
已知Studio
已知Studio
王敖
王敖
桃之
桃之
虚清
虚清
一一
一一
月退久枝
月退久枝
另存为(A)
另存为(A)

上世纪的云的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 54个感兴趣 )

上世纪的云的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

上世纪的云的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

上世纪的云常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (356404)
胶片单反同学会
胶片单反同学会 (31023)
数学 Mathematics
数学 Mathematics (38650)
这里没有节操可言(权限看简介)
这里没有节操可言(权... (63843)
漢字
漢字 (4035)
杭州拉丁语学习小组
杭州拉丁语学习小组 (14)
冷知识小组
冷知识小组 (272660)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254605)

> 上世纪的云添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/songdynasty/

订阅上世纪的云的收藏:
feed: rss 2.0