Hana
望着是万马千军向直冲

Hana的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 98部想看 · 521部看过 )

Hana的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 31本想读 · 172本读过 )

在读
  • 秋寒
  • 芒果街上的小屋
  • 青蛇
  • 霸王别姬
  • 化妆(全两册)
想读
  • 恨煞
  • 一轮圆月耀天心
  • 复活节游行
  • 巴别塔之犬
  • 白夜行

> 浏览Hana看的杂志(1)

Hana的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 5张想听 · 56张听过 )

在听
  • 张震岳 - 我想要的感觉
  • Maximilian Hecker - Rose
  • Keren Ann - Not Going Anywhere
  • 黄玠 - 绿色的日子
  • Chris Garneau - Music For Tourists
想听
  • The Cranberries - Bury the Hatchet
  • Jason Mraz - We Sing EP
  • 腰 - 他们说忘了摇滚有问题
  • So Quiet - Summer And Winter
  • 窦唯... - 早春的雨伞

Hana的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 6个感兴趣 )

Hana的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

太肉麻的说···
2010-09-18 22:31:53
Girl: I want to know if you’re going to have facebook or twitter like your best friend Cesc? Gerard: Lol Gerard: I remember when we went to Argentina and he say me…Gery a picture please, c’mon Gery let’s make a picture please and I’ll put it in my twitter. And do you know what? That picture n......    (2回应)
孙毓川
2010-09-17 21:05:41
我把你当成孙毓川 没想到你就真的成了孙毓川 哎···· 您老人家自己耍 我淡定的飘过····

Hana的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 冬季碎碎念
  • 住住
  • Hana (望着是万马千军向直冲)  评论: 住住
    冬季档我追了好多ep1啊,最开始觉得by palyer超级棒,早早预定了冬季最佳,结果三集弃,白日梦女都看到七集了,也弃了,认真追完的只剩四重奏和住住。四重奏吧,就是满满的感觉,像是每一分钟你都不能分神,生怕... (1回应)
  • 这都怎么了··
  • 藏地情书
  • Hana (望着是万马千军向直冲)  评论: 藏地情书
    看到一水的五星我泪了··· 是我的口味太重了么··· 这是怎么了!!!! 通篇的无病呻吟,零碎句子抄袭安妮宝贝等等疼痛派 若不是因为蔷哥,我想打一星的········· 汗······· 好嘛好嘛··· ...

Hana的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

若这一刻吊灯倾...
2011-02-20更新
女王范儿
2011-02-09更新
就欣赏一下
2011-02-04更新
渣茸茸*Fabrque*
2011-02-04更新
大佬**
2011-02-04更新
得之我幸,失之我命





















Hana的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Hana常去的小组(104)  · · · · · ·  ( 全部 )

声入人心相关李涛组
声入人心相关李涛组 (4620)
声入人心
声入人心 (40475)
為你鍾情·張國榮
為你鍾情·張國榮 (50864)
❉ooohhh的皮克君 25岁了 moc moc☀
❉ooohhh的皮克君 25... (1094)
Leo 狮子座
Leo 狮子座 (102140)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (322667)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489673)
我又荒废了一天
我又荒废了一天 (232084)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Cheeky Monkey
  • Cheeky Monkey:   感觉Cherry T读起来挺溜的,就用这个了 哈哈哈     2017-09-18 09:39
  • Cheeky Monkey
  • Cheeky Monkey:   想到各社交媒体都用一个名字就会被人一网扒净的感觉很不好!所以豆瓣就改名啦。     2017-09-18 09:38
  • 二番煎じ
  • 二番煎じ:   快把泥的围脖告诉我!!窝来加你!!!     2013-01-21 05:39
  • BIle
  • BIle:   我现在还没有激情哦,只有躲在豆瓣里面憋屈自己,体会自己的小小世界了     2012-10-22 22:09
  • Cristina
  • Cristina:   哈哈 诺坎普确实很震撼 尤其是全场巴萨粉丝齐唱巴萨队歌 !     2011-02-03 22:22

Hana的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/song727/

订阅Hana的收藏:
feed: rss 2.0