Sol
搬進了鳥的眼睛

Sol的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2
  • 纪念碑谷 Monument Valley

Sol的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

凌晨三点的magic hour
2018-09-03 04:14:46
出于很多原因经常凌晨三点猛醒 通常是起来尿尿 但真正原因应该是晚上吃太多 然后因为胃的不适导致意识的清醒 在剧组的时候 因为出工时间早 如果这样醒过来就会很懊恼和焦虑 怕自己睡得不够 因为通常在这个点醒来了 不到五点六点是不会有睡意的 但是在没有任何硬安排的日子里 醒来以后心情舒缓些 反正夜还长吧 也会在黑夜...
In my low periods, I wondered what was the point of creating art. For whom? Are we animating God? Are we talking to ourselves? And what was the ultimate goal? To have one's work caged in art's great zoos - the Modern, the Met, the Louvre? I craved honesty, yet found dishonesty in myself. Why commit......    (2回应)

Sol的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

看書
2016-09-22更新
2016
2016-09-17更新
魏曉波詩歌精選
2016-07-27更新
慕尼黑居家式Lof...
2011-08-11更新

Sol的书  · · · · · ·  ( 34本在读 · 169本想读 · 326本读过 )

在读
  • Walk Through Walls
  • All the Light We Cannot See
  • 孤独深处
  • 奥斯维辛
  • 哈内克论哈内克
想读
  • 禅与摩托车维修艺术
  • 也是亚当,也是夏娃
  • 隔壁的女人
  • 刺杀骑士团长
  • Letters: Summer 1926

> 浏览Sol看的杂志(6)

Sol的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 574部想看 · 1227部看过 )

Sol的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 26张想听 · 498张听过 )

在听
  • The Shanghai Restoration Project - The Shanghai Restoration Project
想听
  • Neutral Milk Hotel - In the Aeroplane Over the Sea
  • King Crimson - Islands
  • Billie Joe & Norah - Foreverly
  • The Smashing Pumpkins - Oceania
  • Kate Nash - My Best Friend Is You

Sol关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 夏奈
  • 夏奈:   你住在哪里呀     2017-07-05 21:43
  • 夏奈
  • 夏奈:   好的,我周四回家,下周一回来。所有课业都结束了吗?     2017-06-26 22:09
  • 夏奈
  • 夏奈:   错了,加州     2017-06-25 21:17
  • 夏奈
  • 夏奈:   你什么时候回纽约?不如出来吃个饭。     2017-06-25 21:17
  • 夏奈
  • 夏奈:   https://movie.douban.com/subject/26648249/ 哪里看的?     2016-10-04 06:01

Sol的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 4部看过 )

想看
  • Smokefall
看过
  • 50/60——阿姨们的舞蹈剧场
  • 芝加哥
  • 剧院魅影
  • 阴道独白
This is the first thing
I have understood:
Time is the echo of an axe
Within a wood.

-Philip Larkin, "XXVI"


Sol的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sol的关注  · · · · · ·  ( 成员206 )

Kaysar666
Kaysar666
Edmond Yang
Edmond Yang
王梓尘
王梓尘
四两
四两
Ying
Ying
日租界傀儡
日租界傀儡
王威廉
王威廉
NG7 2QY
NG7 2QY

Sol的同城活动  · · · · · ·  ( 75个参加 · 58个感兴趣 )

Sol的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sol常去的小组(177)  · · · · · ·  ( 全部 )

刺棉
刺棉 (125)
上海招聘
上海招聘 (219993)
兼职信息
兼职信息 (145398)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (351478)
San Francisco Bay Area
San Francisco Bay Area (7209)
SXSW西南偏南大会
SXSW西南偏南大会 (360)
摄影
摄影 (223497)
上海豆瓣
上海豆瓣 (346553)

> Sol添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/solye/

订阅Sol的收藏:
feed: rss 2.0