陈硕的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 一个能DIY的CPU逻辑设计
  • 计算机系统要素
  • 陈硕  评论: 计算机系统要素
    读这本书最大的收获,原来设计一个“从内存中读取指令并执行”的电路并不如想象中那么复杂,用几十个D触发器加一堆逻辑门就能搞出来。 当然,要把这么多内容放到一本书里,必然有很多省略之处。 数字电路方面,... (12回应)

陈硕的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 9本想读 · 61本读过 )

在读
  • Effective Modern C++
  • TCP/IP Illustrated, Volume 1 (2nd Edition)
想读
  • Wireshark网络分析就这么简单
  • 不敢止步
  • 无线通信
  • LaTeX入门
  • 易中天中华史:百家争鸣

陈硕的电影  · · · · · ·  ( 11部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陈硕
  • 陈硕:   我的 twitter 账号是 @bnu_chenshuo 。     2010-03-25 23:55
blog地址:blog.csdn.net/Solstice
我是:
1. Linux C++ 程序员 blog.csdn.net/Solstice
2. 写了一些开源代码 github.com/chenshuo
3. muduo 网络库的作者 code.google.com/p/muduo
4. 写了一本书《Linux 多线程服务端编程:使用 muduo C++ 网络库》 chenshuo.com/book

陈硕的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陈硕的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

陈硕的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

陈硕常去的小组(4)  · · · · · ·

C/C++
C/C++ (9797)
程序员书屋
程序员书屋 (37899)
分享计算机书籍
分享计算机书籍 (9287)
Python编程
Python编程 (78762)

> 陈硕添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/solstice/

订阅陈硕的收藏:
feed: rss 2.0