SoloJune的书  · · · · · ·  ( 47本在读 · 177本想读 · 304本读过 )

在读
  • 源氏物语
  • 子夜
  • 西游记
  • 白银时代
  • 电影编剧的秘密
想读
  • 京华烟云
  • 瓦尔登湖
  • 倚天屠龙记(共四册)
  • 鹿鼎记(全五册)
  • 历史深处的忧虑

> 浏览SoloJune看的杂志(4)

SoloJune的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 117部想看 · 579部看过 )

SoloJune的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论38 )

SoloJune的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

时间过得好快啊,转眼今年就只剩下3周时间了。 年初给自己定了小目标,今年要读30本书。掐指一算,上半年读了17本。下半年读完的有9本,正在读的还有3~4本。看起来似乎还能勉强完成任务。 也不特意选择读什么书,手边有什么就读什么,毫无秩序,漫无目的,全看心情。其实我知道,在现实生活中遇到的很多问题面前,读过的...
最近读过的几本书
2018-07-10 17:23:04
一直想总结一下最近看的几本书,竟一直找不到时间,或者只是懒得动笔。 许多书都是这样,看过就扔到一边,过个几年也就忘得一干二净,甚至连读没读过也记不大清了。 今年1到7月,读了17本书。基本上都是虚构类的文学作品。 其中东野圭吾推理小说就有5本,《恶意》《新参者》《超·杀人事件》《彷徨之刃》《红手指》。 以...

SoloJune的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

洗手做羹汤
2019-04-14更新
城市原住民
2016-11-24更新
火烧云
2016-07-18更新
哇,彩虹
2016-07-05更新
四季
2016-03-23更新

SoloJune的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 1张想听 · 26张听过 )

在听
  • 李健 - 李健
  • 莫文蔚 - 就是莫文蔚
  • 潘越云 - 滚石香港黄金十年:潘越云精选
  • 李健 - 音乐傲骨  【珍藏版】
  • 五月天 - 後。青春期的詩
想听
  • 滚石群星 - 滚石30周年精选珍藏集

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 山里人
  • 山里人:   我要来的 我会还你利息的 哈哈     2013-10-18 08:45
  • SoloJune
  • SoloJune:   @SoloJune     2013-05-18 13:56
  • 黄绍其
  • 黄绍其:   z曾哥?     2012-05-21 22:48
  • 黄绍其
  • 黄绍其:   你华丽丽的转型?     2011-03-31 21:25
  • missww
  • missww:   嗨~     2010-03-11 23:39

SoloJune的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 画皮
  • 妈妈咪呀
  • 狗儿爷涅盘
  • 我爱桃花
blog地址:http://blog.sina.com.cn/xiamenpingshuixiangfeng
自我拆毁。

无奈生于世间,日子真不清闲。与其跟人缠斗,不如
与书缠绵。

人活一世的最高境界,无非是三个字,没白活。

也许这辈子也过不上理想的生活了,但是不代表这辈子我就不过了。

如果真的要选择妥协,务必走进一条安全妥帖的道路,留住那一发青山。

迷茫:这个世界还有什么是真实的?

胆小虚荣的蟹蟹

If I should see you,after long year.How should I greet, with tears, with silence.
假若他日相逢,我将何以贺你?以沉默,以眼泪。
——拜伦 《春逝》

SoloJune的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SoloJune的关注  · · · · · ·  ( 成员113 )

艾莉森王
艾莉森王
豆瓣公益
豆瓣公益
zts
zts
◆Hardcore
◆Hardcore
沙夜
沙夜
说剑生
说剑生
谷之雨
谷之雨
自怜雀斑
自怜雀斑

SoloJune的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 138个感兴趣 )

SoloJune的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


SoloJune常去的小组(114)  · · · · · ·  ( 全部 )

经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (796343)
舊書鋪
舊書鋪 (100653)
台灣 ♡  Touch Your Heart  ♡
台灣 ♡ Touch Your... (51475)
我们是记者
我们是记者 (19663)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (127551)
寒璧斋
寒璧斋 (125652)
厦门大学
厦门大学 (25855)
开放的艺术史
开放的艺术史 (11479)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/soloinjune/

订阅SoloJune的收藏:
feed: rss 2.0