LeeDeLon
安禅制毒龙

LeeDeLon的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

愿望清单
2020-08-06更新
张大锤的多重身份
2014-11-25更新
一坛泡菜的诞生
2012-04-26更新
相册
2011-05-27更新

LeeDeLon的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 571本想读 · 286本读过 )

在读
  • 美国独行
  • Merriam-Webster's Vocabulary Builder
  • 论自由
想读
  • 竞争战略
  • 财务管理分析
  • 会计学基础
  • 经济学
  • 存在主义心理治疗

LeeDeLon的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 117张想听 · 592张听过 )

在听
  • 声音玩具 - 爱是昂贵的
  • Smashing Pumpkins - Rarities and B-Sides
  • Radiohead - TKOL RMX 1234567
  • 但丁之舟 - The Barque of Dante
  • Yann Tiersen - C'était ici
想听
  • 陈奕迅 - U87
  • John Coltrane - A Love Supreme (Deluxe Edition)
  • Charlie Parker... - Bird & Diz
  • 亲爱的艾洛伊丝 Dear Eloise - 跟夏天说再见
  • 舞动的大地

LeeDeLon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

北京
2017-11-23 18:04:35
九年前,我乘坐K118列车前往北京上学。凌晨五点多,列车缓缓进站。我坐在卧铺车厢的座位上,看着窗外逝去的平顶的四四方方的灰蒙蒙的建筑物,心想,这就是北京啊。这时候一位中年男人要取行李,请我帮他把箱子从行李架上拿下来。 然后他就在我对面坐了下来,我俩有一搭没一搭地聊了起来。他告诉我,他刚去四川呆了一个月...    (8回应)
看起来好高端的样子

LeeDeLon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 举重若轻的小品专辑
  • 春夏秋冬
  • LeeDeLon (安禅制毒龙)  评论: 春夏秋冬
    从第一张专辑浓郁的后朋克风格,也被人戏称为女版pk14 到第二张专辑放佛刻意为了求变,减少华丽的结他编排,粗砺,愤怒,放弃旋律,甚至代以大量的独白 到这张ep,海朋森放松下来,做了一些简单轻松的音乐,信手...

LeeDeLon的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 阴道独白

LeeDeLon的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)
十九大以后还不收手第一人

LeeDeLon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LeeDeLon的关注  · · · · · ·  ( 成员470 )

小白兔吃猫饼干
小白兔吃猫饼干
Lethe
Lethe
黝黑时尚美髯公
黝黑时尚美髯公
栗
嘉木
嘉木
解体托马
解体托马
zeïn
zeïn
蕉

LeeDeLon的同城活动  · · · · · ·  ( 72个参加 · 99个感兴趣 )

LeeDeLon的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 解体托马
  • 解体托马:   邮箱有提示嘛 Ding的一下就响了     2015-04-07 20:43
  • 解体托马
  • 解体托马:   回踩 嘿嘿     2015-04-07 20:38
  • Koten
  • Koten:   明天给俺细细讲解!     2014-08-10 21:05
  • 20thcgrrr
  • 20thcgrrr:   thx     2013-10-17 20:25
  • Bun/bu
  • Bun/bu:   昨天晚上居然梦到你了……梦到一个小学同学在学校被劫持了,然后你英勇的提出你去交换人质。我一直哭着给ivy发微信,我说宅瑞要死了你快来吧……(哈哈哈哈哈哈哈哈) 然后她就来了,她来了也望着你哭……大概就是这样 这梦太奇怪了 所以和你分享     2013-07-26 21:06

LeeDeLon常去的小组(97)  · · · · · ·  ( 全部 )

Hiperson/海朋森
Hiperson/海朋森 (182)
RICOH    XR-7
RICOH XR-7 (604)
人间动物园
人间动物园 (28623)
豆瓣驴组
豆瓣驴组 (65)
我爱摩托车
我爱摩托车 (13087)
斯坦福哲学百科
斯坦福哲学百科 (4084)
Dear Eloise / 亲爱的艾洛伊丝
Dear Eloise / 亲爱的... (414)
陈嘉映
陈嘉映 (4198)

> LeeDeLon添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/solitaryreaper/

订阅LeeDeLon的收藏:
feed: rss 2.0