LeeDeLon的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

张大锤的多重身份
2014-11-25更新
一坛泡菜的诞生
2012-04-26更新
相册
2011-05-27更新

LeeDeLon的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 538本想读 · 279本读过 )

在读
  • 美国独行
  • Merriam-Webster's Vocabulary Builder
  • 论自由
想读
  • 于尔根·哈贝马斯传:知识分子与公共生活
  • 香料漂流记
  • 名词和动词
  • 大失败
  • 巨变

LeeDeLon的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 114张想听 · 584张听过 )

在听
  • 声音玩具 - 爱是昂贵的
  • Smashing Pumpkins - Rarities and B-Sides
  • Radiohead - TKOL RMX 1234567
  • 但丁之舟 - The Barque of Dante
  • Yann Tiersen - C'était ici
想听
  • 亲爱的艾洛伊丝 Dear Eloise - 跟夏天说再见
  • 舞动的大地
  • King Crimson - Cirkus: The Young Person's Guide to King Crimson - Live
  • Various Artists... - Time For Heroes
  • Chet Baker - Last Great Concert - My Favourite Songs Vol.1 & 2

LeeDeLon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

又捡了一条命回来
2019-03-30 23:07:11
昨晚上部门调整后原部门一起吃散伙饭,接着去KTV唱到两点,完事后又去找朋友在九眼桥吃火锅,整到接近四点多才回家,其间饮了一些酒。 早上九点多接到妈打来的电话,然后继续睡,直到被家里的12点准时响电子钟吵醒了,仍未睡足。起来刷社交网络,看新闻,洗衣服,饮雀巢速溶黑咖啡两大盅,两点多才去吃了个饭,洗漱,换...
李德龙勇闯地下城
2019-03-15 17:02:00
事情是这样的,昨晚上9点多路过成都市西三环外旁刚完工的下穿工程时,看到路边的井盖开着,地下亮着灯。 因为一些影视作品的影响,我对城市的地下系统充满了病态的向往。 所以,看到这个洞,我实在忍不住要下去一探究竟。 下来发现空间很大,像是一层未完工的大楼。地上有一盒工人吃剩下的泡面。 这一层下去还有一层 透...

LeeDeLon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 关于第一首歌Punk Rock
  • Come on Die Young
  • LeeDeLon (cop jawnz)  评论: Come on Die Young
    第一首歌中的人声取自Iggy Pop的一次电视采访(http://v.youku.com/v_show/id_XNTYwNjQ4NzY=.html),in which 他谈论了对于朋克(摇滚)的理解,我觉得很动人。摘抄翻译如下: I'll tell you about punk ro... (1回应)

LeeDeLon的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 阴道独白

LeeDeLon的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)
十九大以后还不收手第一人

LeeDeLon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LeeDeLon的同城活动  · · · · · ·  ( 72个参加 · 99个感兴趣 )

LeeDeLon的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 解体托马
  • 解体托马:   邮箱有提示嘛 Ding的一下就响了     2015-04-07 20:43
  • 解体托马
  • 解体托马:   回踩 嘿嘿     2015-04-07 20:38
  • 十個雪碧
  • 十個雪碧:   換頭像了 給親踩踩空間     2015-04-07 20:29
  • 十個雪碧
  • 十個雪碧:   啊     2014-08-31 22:01
  • Koten
  • Koten:   明天给俺细细讲解!     2014-08-10 21:05

LeeDeLon常去的小组(93)  · · · · · ·  ( 全部 )

人间动物园
人间动物园 (25741)
我爱摩托车
我爱摩托车 (10201)
斯坦福哲学百科
斯坦福哲学百科 (3303)
Dear Eloise / 亲爱的艾洛伊丝
Dear Eloise / 亲爱的... (365)
陈嘉映
陈嘉映 (3718)
Hiperson/海朋森
Hiperson/海朋森 (90)
声音玩具
声音玩具 (4257)
成都小酒馆
成都小酒馆 (31192)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/solitaryreaper/

订阅LeeDeLon的收藏:
feed: rss 2.0