Thanatos的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过26 )

想玩
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
玩过
  • 洪潮之焰 The Flame in the Flood
  • 堡垒 Bastion
  • 后宫三千人 - 橙光游戏
  • 逆袭之星途闪耀 - 橙光游戏
  • 去月球 To the Moon

Thanatos的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 词Ci - 辅助填词、宋词欣赏 (iPhone / iPad)

Thanatos的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一日一词 | all ears
2019-03-07 19:28:14
Of course I want to know everything about you. I'm all ears!
释义:all ears这个词不难理解,主要就是表达一种认真地听,专注地听,很感兴趣的意思。如果要找到非常对应的翻译,可以对应为,I'm all ears = 我耳朵都竖起来了。 注:all ears只会用在 I/You/She/He/We/They+be动词的句子中,没有其他模式;因为人有两只耳朵,所以all ears的s是不可以少的。
一日一词 20190305
2019-03-05 13:18:19
“He is a racist. He is a con man. And he is a cheat." from the testimony by Michael Cohen
释义:con man是confidence man的逆向构词(back-formation)。当我们说一个人是”con man"的时候,表示的是这个人他获取受害人的信任,并且利用受害人对他的信任来操纵受害人,掠夺他们的一切。 注:Marks指的是easy target,或者说sucker,即容易被con man操纵的人群。Mark会因为被操纵而失去很多金钱以及其他物质。 在...

Thanatos的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 只要活着就要为活着而抗争
  • 狗十三
  • Thanatos (vanish)  评论: 狗十三
    前两天看到不少人推荐《狗十三》,还说这部电影探讨的中国式教育真实得扎心,顿时勾起了我的兴趣。我这人看电影就偏爱现实主义题材,年初看的《三块广告牌》,今年还没看过比这部更好的院线电影。《狗十三》又是...

Thanatos的书  · · · · · ·  ( 39本在读 · 64本想读 · 20本读过 )

在读
  • 做事的常识
  • 事物的味道,我尝得太早了
  • 给青年诗人的信
  • 改变心理学的40项研究(第7版)
  • 我们时代的神经症人格
想读
  • 说园(典藏版)
  • How Children Succeed
  • On Love
  • 文化模式
  • 狂想人生

Thanatos的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 43部想看 · 134部看过 )

Thanatos的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • 周杰伦 - 叶惠美
  • 王若琳 - Start from Here
  • 周杰伦 - 范特西
  • 陈小春 - 独家记忆
  • 南壽あさ子 - フランネル

Thanatos的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 )

想看
  • 奥莉安娜
  • 如梦之梦
  • 恋爱的犀牛
  • 琥珀
Everything seems so golden one minute, but turns to ashes the next.

Thanatos的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Thanatos的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 17个感兴趣 )

Thanatos的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Thanatos常去的小组(188)  · · · · · ·  ( 全部 )

韩语自由翻译联盟
韩语自由翻译联盟 (3146)
[韩语笔译]
[韩语笔译] (10211)
韩语人才
韩语人才 (9046)
配音爱好者
配音爱好者 (11055)
中国配音网
中国配音网 (23839)
星之声配音组
星之声配音组 (3538)
中文配音
中文配音 (15752)
翻译爱好者
翻译爱好者 (50437)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/solitaire520/

订阅Thanatos的收藏:
feed: rss 2.0