看爆炸的神经病
start again

看爆炸的神经病的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

· 梦有意义,梦不骗人,梦迫使人坦诚。 · 没人能救他人,能救的只有自己。 · 这确实是个救赎故事,但只能自己救自己,害自己的也是自己,救自己的也是。 · 女孩、小丑、老板、后来的小丑,都是一个人。 · ·
1-1mark
2017-04-24 15:49:46
动脉在皮肤下六至七毫米,比看上去还要深些。必须刺透动脉,而且还要割几下。即使是这样瞄准,当真正地去割也会割到旁边的正中神经,是很痛的。沿著动脉纵向去割或许可避开,但因太近而有困难。自杀未遂,反正也可再接上,所以可忍受疼痛而把神经扣腱一起割开。在摸脉处反面也有同样粗细的动脉,把它也一起割开较好。总之,......

看爆炸的神经病的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注4 )

CD
2017-04-24更新
记下生活呗,别...
2017-04-24更新
2016insummer@台湾
2016-09-13更新
waste
2016-02-07更新

看爆炸的神经病的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Procreate (iPad)

看爆炸的神经病的书  · · · · · ·  ( 42本在读 · 117本想读 · 21本读过 )

在读
  • 阴翳礼赞
  • Variations on a Theme Park
  • 伯里曼人体结构绘画教学
  • 爱无可忍
  • A Little Life
想读
  • 新艺术运动
  • 中国古典园林史
  • 狼灾记
  • 白天的房子,夜晚的房子
  • 艺术的故事

> 浏览看爆炸的神经病看的杂志(1)

看爆炸的神经病的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 171部想看 · 232部看过 )

看爆炸的神经病的音乐  · · · · · ·  ( 61张在听 · 51张想听 · 28张听过 )

在听
  • 陈粒... - 空舞
  • David Boring - Unnatural Objects And Their Humans
  • RaJor... - 追星星的人
  • Carter Burwell - In Bruges
  • John Dreamer - Brotherhood
想听
  • my little airport - 你說之後會找我
  • 陈珊妮 - 1997 LIVE 當壞人還沒變坏的晚上,在女巫店。
  • Roxy Music - Country Life
  • 莫西子诗 - 原野
  • 程璧 - 我想和你虚度时光

看爆炸的神经病的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 如梦之梦

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

看爆炸的神经病关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

[!]:/action.SYSTEM.REBOOT [!]:/initiating.DEBUG.MODE
[!]:/action.SEARCH.ADMIN



看爆炸的神经病的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

看爆炸的神经病的关注  · · · · · ·  ( 成员312 )

墨白
墨白
在造工作室
在造工作室
摔死的鬼魂
摔死的鬼魂
peter
peter
boy
boy
大宇双剑
大宇双剑
R.J.
R.J.
Lynn
Lynn

看爆炸的神经病的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 76个感兴趣 )

看爆炸的神经病的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


看爆炸的神经病的豆列  · · · · · ·  ( 全部123 )

看爆炸的神经病常去的小组(207)  · · · · · ·  ( 全部 )

投稿基地
投稿基地 (24145)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622069)
杭州兼职
杭州兼职 (34909)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488981)
我们爱看恐怖片
我们爱看恐怖片 (27027)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255852)
抑郁躁狂症
抑郁躁狂症 (7282)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (103082)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/solexyoung/

订阅看爆炸的神经病的收藏:
feed: rss 2.0