Solelyodyssey的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 145本想读 · 40本读过 )

在读
  • The Web of Belief
  • Inquisitive Semantics
  • 西方的智慧
  • 言辞用法研究
  • The Art of Fiction
想读
  • Philosophy of W.V. Quine
  • Logic and Philosophy
  • 逻辑与哲学
  • Pantone色彩聖經
  • 巴曼尼得斯篇

> 浏览Solelyodyssey看的杂志(4)

Solelyodyssey的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 32部想看 · 131部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 坏卡超
  • 坏卡超:   同学,你说的那本弗雷格的书我们学校图书馆有喔     2011-10-08 19:47
  • Frank
  • Frank:   你是胡杨?     2011-01-29 10:56
  • Solelyodyssey
  • Solelyodyssey:   知道了     2010-12-17 22:53
  • 小白棉花糖
  • 小白棉花糖:   这是一个测试,看你什么时候发现我给你留言了。     2010-12-17 21:19

Solelyodyssey的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

铃兰
2016-05-02 18:43:14
十五年前,我还是一个初中三年级的学生。摘下红领巾的第三年,带上乌铁三中校徽的中学生。那时候在准备中考,像大多数中国的初中生一样,每天的生活只有一个声音:做课业练习,考上好高中。当然,在放学回家之前,我都会踢上几脚球;即使在十一月、十二月,乌鲁木齐天黑的很早,也总会有那么几个人,趁着......
大家饿极了,没人再说话
2014-05-01 06:04:25
英国人托马斯穿着深红款羊绒开衫,淡蓝色格子的衬衣领口在脖颈处整整齐齐,颜色略显斑驳的深咖大头皮鞋和魁梧的外套悠然默契着;法国人弗雷德克外表俊俏,酷似汤姆克鲁斯,我第一次提醒他的长相时,他狡黠的说:“这是真的吗?谢谢!”,今天他带我们去吃披萨。 店面偏僻,在路上不停打转,金发女孩儿朱丽叶问:我们该不该......    (4回应)
Attention to particulars.

Solelyodyssey的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Solelyodyssey的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

Alexa
Alexa
in_kashgar
in_kashgar
伊卡洛斯
伊卡洛斯
danny
danny
Vincent
Vincent
贝塔
贝塔
兔兔子叫李素颜
兔兔子叫李素颜
默默
默默

Solelyodyssey的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 3个感兴趣 )

Solelyodyssey常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

大明宫词
大明宫词 (2342)
秘密和谎言
秘密和谎言 (44)
郁振华
郁振华 (216)
☂新浪微博八卦集合地
☂新浪微博八卦集合地 (7377)
华东师范大学哲学系
华东师范大学哲学系 (412)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (126012)
科学哲学
科学哲学 (14218)
秘密 secret
秘密 secret (43)

Solelyodyssey的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Solelyodyssey添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/solelyodyssey/

订阅Solelyodyssey的收藏:
feed: rss 2.0