终于到了2014年年末,可以写激动人心的年度总结喽。到今天为止今年共阅读消遣书籍(非专业书)共116本,其中包括购买实体书籍54本,剩下62本基本均为kindle电子书,实体书与电子书比例基本为1:1。在这里再次推荐kindle为阅读神器,但它只会让你阅读更多图书,却无法减少你买书的数量,请一定要相信我。 接下来就到了颁奖的......

20141127读书挑战项目

2014-11-27 08:53:56
昨天,这个自我进行的读书挑战首次遭到质疑,在意料之外也在情理之中,其实我只是想趁着这段有时间,用100天的挑战培养自己一个读书的习惯,提高自己阅读的速度,为了以后上班缺少读书的时间做准备。我把每天的书标记出来不是为了给别人看我读过啥,而单纯只是一个记录和一个监督性质的作用。监督自己也能坚持下去。 你说......    (3回应)
因为开始忘记照了,从微薄上找的图……mixmilk
昨天去看了一场西班牙清新民谣的小型演唱会,开场嘉宾是米mixmilk和布皮树两只小乐队。 mixmilk据说是第一次不插电的演出,很喜欢这种。 几乎是在他们开始表演的第一时间就被里面的鼓手小哥儿吸引了,清瘦、细眼、黑框眼镜、鼓,完全符合我对音乐少年的想象,当时初中刚开始喜欢五月天的时候也是先喜欢里面的鼓手(那时候叫......    (4回应)
这段时间在考虑工作的问题,发现压力突然就来了。既不是官二代也不是富二代的我,什么都需要自己去打拼。不知道面对我的是什么,面对我和我的他的是什么。 在本子上写这些话的时候正听到周三《一个歌手的情书》,里面唱”现在该如何是好,这世界变化太快了“,愣住了。想起第一次听这首歌的时候是一两个月以前和妈妈一起看......

留着自己的推荐

2010-12-31 14:30:37
读书类 香港中文大学推荐的书单 http://www.douban.com/group/topic/16726064/ 王尔德作品有声书资源 http://www.douban.com/group/topic/15009389/ 我只担心一件事,我怕我配不上自己所受的苦难。 http://www.douban.com/group/topic/16606290/ BBC的一个书单,100部中看你读过几部 http://www.douban.com/group/topic/16......

小超人阳仔的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要