rrrrrrrrr的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )


2019-02-28更新

2019-02-28更新

2019-02-25更新
木有枪
2019-02-20更新

rrrrrrrrr的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

15
2019-06-05 23:23:54
陷入爱情也许是通往永恒的捷径,可永恒是什么样的呢?懊恼。或许我根本不应该思考永恒,也不该去想捷径,更不应该陷入爱情。我该在漩涡边上保持静止,也许这样能看得更清楚。这抓人的无限通道究竟是否存在起始点和终止点。无限自然是相对于在其中的我,而死亡也不会是黑洞的完结篇。混杂着非人的人类,杂质多到无法自处...
14
2019-05-03 02:04:25
他最近出乎意料地睡得安心。不需要药物和毒品,作着寻常和不寻常的梦。寻常的梦有和身边的人在一起的甜蜜细节,仿佛未来有天他会指着当下的情形说,喔,我见到过这一幕,或者我经历过这一秒。不寻常的梦是和那些似乎很重要却无法面对的人在某个特殊的节日聚在一块儿的场景,他离开的那些人,那种令人不快又难以割舍的气...
https://www.cheapcrapcommunity.com/
开涩露邮箱:kaiselu@yeah.net
个人邮箱:dd-omg@hotmail.com



rrrrrrrrr的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

rrrrrrrrr的关注  · · · · · ·  ( 成员228 )

铁观音
铁观音
噢还有
噢还有
蜜兜
蜜兜
kim227
kim227
野次馬
野次馬
哦耶寺
哦耶寺
旋转植物广场
旋转植物广场
Eugenia
Eugenia

rrrrrrrrr关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 立羽
  • 立羽:   所有的发生,回头看一定奇怪     2014-05-02 22:49
  • DA
  • DA:   看control吃薯片儿在键盘里塞烟屁股,留言板还奇怪么,你还奇怪么     2012-10-18 16:51
  • rrrrrrrrr
  • rrrrrrrrr:   奇怪的留言板     2011-10-02 11:33
  • ReaCheeen
  • ReaCheeen:   后天快乐.     2011-08-22 02:15
  • DA
  • DA:   明天快乐。     2011-07-13 23:00

rrrrrrrrr的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要

rrrrrrrrr的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
看过

rrrrrrrrr的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

rrrrrrrrr的同城活动  · · · · · ·  ( 184个参加 · 125个感兴趣 )

rrrrrrrrr的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


rrrrrrrrr常去的小组(110)  · · · · · ·  ( 全部 )

流浪学术小组
流浪学术小组 (3468)
西伯利亚铁路
西伯利亚铁路 (720)
杭州二手
杭州二手 (28534)
金史密斯学院Goldsmiths
金史密斯学院Goldsmiths (1032)
乐坛毒舌嗡嗡鸡 Never mind the buzzcocks
乐坛毒舌嗡嗡鸡 Never ... (2369)
Arthur Rimbaud 兰波
Arthur Rimbaud 兰波 (5233)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (67794)
温暖的老合成器
温暖的老合成器 (1273)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sold-happiness/

订阅rrrrrrrrr的收藏:
feed: rss 2.0