壳壳壳
多么希望赘肉都长到胸上。

壳壳壳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

电池人
2015-05-15 15:29:32
我睡过头了。 匆匆忙忙出门的时候我完全没有意识到自己忘了什么事。 直到下了公交车走在路上的时候,我忽然一阵头晕,差点栽倒在地。 我原地蹲了一会儿,视野模糊眼冒金星双腿发软。 完了。完了。 电量低的症状。 昨晚上熬夜写报告到两点钟,居然忘了充电。 现在想起来也晚了。 我颤巍巍地站起来,举步维艰地往前走了几百......    (2回应)
夏隆与马龙
2014-12-23 08:57:40
来自《家鸭与野鸭的投币式寄物柜》 夏隆和马龙是一对恋人,同居中。 某个下着雨的夜晚,马龙下班回来,夏隆正望着窗外。 我想要那只小猫,夏隆说,我想要从这里看见的那只被雨淋湿的可怜的小猫。 马龙也看见了,那只小猫蹲在街边,湿漉漉的一团,看起来悲惨极了。 虽然很疲惫,但马龙还是立刻下楼,把小猫抱了回来。 他给......

壳壳壳的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

大头大头
2018-02-27更新
M.s
2012-11-23更新

壳壳壳关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

壳壳壳的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 55本想读 · 462本读过 )

在读
  • 一个陌生女人的来信
想读
  • 我的生活不可能那么坏
  • 最后的仙女
  • 啊!这样就能辞职了
  • 永恒的终结
  • 人间采蜜记

壳壳壳的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 市丸ギン (CV: 游佐浩二) - BLEACH BEAT COLLECTION <GIN ICHIMARU>

壳壳壳的电影  · · · · · ·  ( 107部想看 · 1170部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 山楂妹za
  • 山楂妹za:   lala 是你不 ~     2014-07-10 21:47
  • 壳壳壳
  • 壳壳壳:   【姜撞奶】 材料:生姜、全脂牛奶、糖 做法: 1,选新鲜的老姜去皮磨成姜泥或捣碎 2,姜姜泥装入咖啡过滤纸或细纱布内,挤出姜汁 3,全脂牛奶入锅中煮至轻微沸腾关火 4,牛奶中加入适量砂糖搅拌均匀稍稍放量至80-90度,也就是等待30秒至一分钟的时间,太热或太冷都不易凝结 5,碗中加入适量姜汁,姜汁与牛奶的比例为1:10 或1:8 6,将牛奶从高处冲进姜汁中,动作迅速,这就是“撞”的步骤 7,“撞”好的姜汁牛奶请勿搅拌,静置十分钟左右即可形成类似豆花的凝     2011-08-08 14:31
  • 壳壳壳
  • 壳壳壳:   【香蕉派】 材料: 香蕉一到两根,面粉与糯米粉1:2混合,鸡蛋一个,牛奶200毫升,黄糖或者白糖2小勺。 做法: 1. 在碗内打入鸡蛋,搅拌到均匀,倒入牛奶,加入黄糖,继续搅拌。 2. 将混匀的面粉糯米粉慢慢倒入,不停搅拌到完全融入,重要的一点要控制量,一般看到有点粘稠状即可,不要太粘。 3. 把香蕉切成小片或者小块后,散入,调匀即可。 4. 另取一大碗,碗内倒入少许食用油,令碗底滑润,将刚才的原料慢慢倒入此碗,放入微波炉,中高火煮4-5分钟,不可太久饼会变老。     2011-08-01 20:25
不宅不腐好青年
又懒又馋二大妈

壳壳壳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

壳壳壳的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

贞贞
贞贞
瑾朵朵
瑾朵朵
camus
camus
[已注销]
[已注销]
阿措~❤
阿措~❤
l ǐ
l ǐ
锦翼
锦翼
great grey owl
great grey owl

壳壳壳的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

壳壳壳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


壳壳壳的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

壳壳壳常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (341956)
皇皇吾大
皇皇吾大 (7981)
武昌·这里有你最好的时光
武昌·这里有你最好的时光 (25029)
手绘插画
手绘插画 (77650)
半调子画手
半调子画手 (4195)
武汉甜品蛋糕面包房
武汉甜品蛋糕面包房 (6541)
武汉二手
武汉二手 (26860)
极简生活
极简生活 (95206)

> 壳壳壳添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/solance/

订阅壳壳壳的收藏:
feed: rss 2.0