Tender的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

2014 TRACK BAR
2014-06-28更新
2014 TRAVEL ALBUM
2014-02-17更新
一点一滴 烘焙之...
2013-09-29更新
DB Ads 第二季
2012-08-06更新
2012 on the way
2012-05-06更新

Tender的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 76本想读 · 245本读过 )

在读
  • 般若波罗蜜多心经
  • 只有医生知道!
  • 影响力
  • 最后的演讲
  • IELTS9分写作
想读
  • 你今天真好看
  • 无声告白
  • 让我留在你身边
  • 断舍离
  • 大英博物馆世界简史(全3册)

> 浏览Tender看的杂志(7)

Tender的电影  · · · · · ·  ( 34部在看 · 55部想看 · 360部看过 )

Tender的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 8张想听 · 213张听过 )

在听
  • 陈绮贞 - 时间的歌
想听
  • The Script - Science & Faith
  • 大支... - 人
  • 萧亚轩 Elva Hsiao - 我爱我
  • 林宥嘉 - 美妙生活
  • 櫻桃幫 - ONLY

Tender的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记录
2014-02-18 11:19:13
1. 2008 http://www.douban.com/photos/album/41463037/ 2.2009-2010 http://www.douban.com/photos/album/16526082/ http://www.douban.com/photos/album/32397081/ http://www.douban.com/photos/album/35555716/ 3.2011 http://www.douban.com/photos/album/52024118/ 4.2012 http://www.douban.com/photos/album/663......    (1回应)
《在夕光里》
2011-07-22 10:41:54
——顾城 在夕光里, 你把嘴紧紧抿起: “只有一刻钟了!” 就是说,现在上演悲剧。 “要相隔十年、百年!” ......    (5回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 曾梦想
  • 曾梦想:   想你     2016-11-03 22:16
  • 曾梦想
  • 曾梦想:   小迷好     2015-09-29 14:32
  • 容妈🌈
  • 容妈🌈:   ( ̄π ̄a)蹭你一身鼻涕球球你,满地打滚求投票 帮宝宝投一票, 不然就把鼻涕擦在你身上 严肃点, 窝是认真地。 http://site.douban.com/by-health/widget/biz_album/13153615/photo/1938124974/ ← 点击鼠标么么哒 投完票记得取消对小站的关注 啊!!!!!!!!     2013-05-13 11:59
  • 狂想
  • 狂想:   迷酱好想你啊!!     2012-07-13 09:22
  • 圈
  • :   迷酱,生日快乐哇~     2012-04-14 01:29

Tender的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 恋爱的犀牛
看过
  • 小王子
所有人的坚强,都是柔软生成的茧。

Just like a tatto, I'll always have you.








Tender的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tender的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 19个感兴趣 )

Tender常去的小组(80)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79202)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768233)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (376065)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (665017)
圈内招聘
圈内招聘 (424288)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (716887)
石家庄豆瓣
石家庄豆瓣 (36778)
中医
中医 (398677)

Tender的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

> Tender去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/soinlove/

订阅Tender的收藏:
feed: rss 2.0