简朴旅行的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

书路驿站
2018-07-28 06:10:32
时隔八年,蒙村的书店、图书馆基本上都留下了我的身影。尤其是学习设计之后,不同类的书籍总能点燃思想的火花:抽象的,具体的,艺术的,技术的。常常被书本封面或者内部插图吸引、驻足、翻阅、记录。自从有了智能手机之后,随时随地记录下每一个触动自己的瞬间,虽然尚未周游过每个国家,但已经从书本上略有所知各地风...
1920S fashion
2018-07-28 02:13:52
袖口、裙摆的花瓣,腰间的饰带,上身和后袖的亮片
感觉服装总以女装领先,时装好像都是女装的革命。 偶尔男装也会有精彩的造型和色彩呈现,但不适合所有人。女装也是,人类,万物之灵,怎样在让自己美丽绽放,也能照顾其他的生灵?开头的一点思考,在这里分享曾经摘录的20年代时装图片和插画,以笔者见到的细节描述与有缘人分享。 图片ref: [http://www.flickr.com/photo...

简朴旅行的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

2018夏天
2018-06-03更新

简朴旅行关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

简朴旅行的书  · · · · · ·  ( 7本想读 )

想读
  • 摄影大师郎静山
  • 修好这颗心
  • 濒临失衡的地球
  • 电影摄影技巧
  • 一期一会

简朴旅行的电影  · · · · · ·  ( 13部想看 )

想看
  • 朝圣之路
  • 你好,邻居!
  • 不公正的尊敬
  • 黑色金属:一部纪录片
  • 售货员

简朴旅行的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张听过 )

在听
  • Iron & Wine - Our Endless Numbered Days
  • Libera... - New Dawn
  • Of Monsters And Men - Of Monsters And Men - My Head Is An Animal (Digipack)
听过
  • David Michael and Randy Mead - Petals in the Stream
一名素食主义者 ,在加国蒙特列尔,原创设计环保服装,支持可持续发展和公平贸易,自给自足,喜欢山水人文和传统工艺文化。


简朴旅行的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

简朴旅行的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

小薇
小薇
startskw
startskw
方庭建筑
方庭建筑
妙歌
妙歌
豆瓣时间
豆瓣时间
行愿文化
行愿文化
薛大蟠
薛大蟠
彼岸
彼岸

简朴旅行的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

简朴旅行的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

简朴旅行常去的小组(78)  · · · · · ·  ( 全部 )

去缅甸禅修吧
去缅甸禅修吧 (1734)
蓝染•草木染
蓝染•草木染 (5334)
素人艺术家
素人艺术家 (3044)
豆瓣正能量 公益/慈善/志愿 最活跃
豆瓣正能量 公益/慈善/... (32073)
人人都是摄影师
人人都是摄影师 (14754)
北京文化遗产保护中心
北京文化遗产保护中心 (1699)
设计私活-设计兼职
设计私活-设计兼职 (158163)
织毛衣株式会社
织毛衣株式会社 (1993)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/soinjoie/

订阅简朴旅行的收藏:
feed: rss 2.0