Ms.蔬菜的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过3 · 在玩1 )

想玩
  • 料理鼠王 Disney Pixar Ratatouille
玩过
  • 模拟工作 Job Simulator
  • 樱花大战 サクラ大戦
  • 南希·朱尔 #23: 水边之影 Nancy Drew #23: Shadow at the Water's Edge

Ms.蔬菜的书  · · · · · ·  ( 42本在读 · 898本想读 · 500本读过 · 61个书单 )

在读
  • 命运:文在寅自传
  • 大衰退年代
  • 预测
  • Machine Learning in Finance
  • 房债
想读
  • 金融科技乱象
  • 见识
  • 市场推手
  • 风投
  • The Constitution of Algorithms

> 浏览Ms.蔬菜看的杂志(8)

Ms.蔬菜的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 296部想看 · 411部看过 · 11个片单 )

想看
  • 浪客剑心 最终章 追忆篇
  • 小姐
  • 编码歧视
  • 六人-泰坦尼克上的中国幸存者
  • 高糖VS高脂肪
看过
  • 老友记重聚特辑
  • 防弹少年团:燃烧舞台
  • 金田一少年事件簿1
  • 晴雅集
  • 调音师

Ms.蔬菜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的一次聊斋我们谈到了现在的房地产投资。经过天南地北的讨论,从荷兰,英国,瑞士到美国,再到一些新兴的经济体例如说中国,还有泰国和马来西亚之类的国家。发现房地产投资还真的region to region,需要很多的体力活去研究。究其原因,其实是因为区域经济的发展,还有中观政策的影响都密切的影响了房地产的价格还有供求关系。 当然从宏观的角度来看,货币的供应,利率是至关重要的因素。因为利率影响10年,30年的贷款。还有yield curve 也会影响到房地产的需求和供给。 中观来...
    (2回应)
我们正处于固有信念的坍塌时代,美元政府的伪善遮丑布撕下来了,比特币上涨了?我们何去何从? 非常感激聊斋这个软件,虽然我很多朋友都没有Iphone,或者没有邀请码。但还是谈了一些非常有意思的话题。我在这里做一些总结还有一些思考,从大的方面说,这个是关乎社会的未来, 从小的方面说可能会影响个人的收益。首先我得声明,我并不是一个短线投资者,所有具体到天的投资的,或者一个月内的投资我基本会不会碰的。因为在美国,80%的机构投资者都会用量化交易来下单,他们的强项就是算法交易,作为的r...
    (39回应)

Ms.蔬菜的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注1 )

Coach
2014-09-02更新
信息检索笔记
2014-03-17更新
Chaos
2014-01-31更新
一期一会(一张...
2013-10-13更新
New Page
2013-09-30更新

Ms.蔬菜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

Ms.蔬菜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

初心

回到最初

ENTP
太阳摩羯,月亮天秤



聊斋 : @sophie_champ

微信公众号: @sophie_champ

国内podcast: https://www.lizhi.fm/user/437398

个人网站Pixel Finance 即将上线,像素的意思是微小的一个点,但正因为每一个人的努力,才会有美丽的一幅画。Pixel Finance的宗旨是connect the dots, we could be stronger

Ms.蔬菜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ms.蔬菜的关注  · · · · · ·  ( 成员345 )

NONO精神杂物房
NONO精神杂物房
斑马 Kimmo
斑马 Kimmo
亦枯亦荣
亦枯亦荣
summerkoo
summerkoo
小良
小良
團媛
團媛
无尾鱼
无尾鱼
墨城
墨城

Ms.蔬菜的同城活动  · · · · · ·  ( 45个参加 · 78个感兴趣 )

Ms.蔬菜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Ms.蔬菜常去的小组(243)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (693072)
Women In Tech 女性科技从业者集合地
Women In Tech 女性科... (31216)
塔罗占卜交流
塔罗占卜交流 (64511)
The Chemical Brothers
The Chemical Brothers (626)
【A.S.C】卜卦占星推广组
【A.S.C】卜卦占星推广组 (7977)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (138160)
我们是研究预测知识滴
我们是研究预测知识滴 (8381)
SUSAN MILLER小组
SUSAN MILLER小组 (157897)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Summer♫
  • Summer♫:   你最近都在干啥?杳无音信了啊,还好吧?     2016-10-17 00:13
  • [已注销]
  • [已注销]:   舒服姐好久不见~ 新开了一个生活记录的手机摄影页面 记录了三年前至今的一些手机照片 整理的时候发现很有意思就开了这个页面 有兴趣的盆友可以去看看给点意见哟 谢谢:http://tensstudio.wixsite.com/zuojingzhi 【电脑打开噢 不感兴趣的话求忽略:)     2016-09-13 06:45
  • 我是一个厨子!
  • 我是一个厨子!:   您好 http://www.douban.com/note/474748662/ 您之前在我这里写下了2015年计划, 现在是回访时间啦 来看看你去年今天留下的计划 完成怎样了吧~ 然后再写下自己2016年吧~ 新的一年又开始了     2015-12-29 13:58
  • DEIRDRA
  • DEIRDRA:   友邻你好我又来打扰啦,可以的话请帮忙推荐一下我的这篇http://www.douban.com/note/507678569/,不喜可删除,谢谢~     2015-07-10 14:21
  • DEIRDRA
  • DEIRDRA:   友邻你好我又来打扰啦,可以的话请帮忙推荐一下我的这篇http://www.douban.com/note/507678569/,不喜可删除,谢谢~     2015-07-10 14:21

> Ms.蔬菜去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/softpur/

订阅Ms.蔬菜的收藏:
feed: rss 2.0