Ms.蔬菜的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 821本想读 · 485本读过 )

在读
  • 八万四千问
  • 夏威夷史诗(上,下)
  • 时寒冰说:未来二十年,经济大趋势(未来篇)
  • Cosmic Doctrine
  • 啊哈!算法
想读
  • 美国陷阱
  • 英国人的言行潜规则
  • The Sense of Style
  • 万物皆数
  • 德州扑克小绿皮书

> 浏览Ms.蔬菜看的杂志(8)

Ms.蔬菜的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 243部想看 · 375部看过 )

Ms.蔬菜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年,土星回归到我的太阳的,简直是一个重生的开始。占星上面都说三十而立了,那这几年我也差不多走完第一个土星回归。土星真的准确,人们都说木星是好运的地方我总没觉得,但是土星经过的地方总是深有体会。可能每个人都很在意自己的痛苦多于快乐吧。2018年,又要接受另外一个轮回了。回顾自己二十多年的生活,总是...    (7回应)
2017年的一些回忆
2017-12-27 11:39:47
没想到这一年在豆瓣写的第一篇日记也是最后一篇。2017年原来懒散了很多,这一年终于可以放下心来,因为在美国身份算是搞定了一半了吧。这一年终于让忙碌的生活停顿下来,懒懒散散的。说懒散也不是,公司的工作一直很有挑战性,我在美国次贷行业工作,虽然不是什么投资行业,但是我觉得学习到了金融和算法的知识我一直都...    (7回应)

Ms.蔬菜的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注1 )

Coach
2014-09-02更新
信息检索笔记
2014-03-17更新
Chaos
2014-01-31更新
一期一会(一张...
2013-10-13更新
New Page
2013-09-30更新

Ms.蔬菜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 几句台词
  • 模仿游戏
  • Ms.蔬菜 (新的开始)  评论: The Imitation Game
    Do you know why people like violence? It is because it feels good. Humans find violence deeply satisfying. But remove the satisfaction, and the act becomes... hollow. Alan Turing: When people talk... (3回应)

Ms.蔬菜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

立志成为一个惊天地泣鬼神的金融分析师!

2018年
希望找一个靠谱的男朋友!

喜欢:哲学,金融,宇宙,宗教,占卜,灵性

脑子发达,四肢简单




Ms.蔬菜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ms.蔬菜的同城活动  · · · · · ·  ( 45个参加 · 78个感兴趣 )

Ms.蔬菜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Ms.蔬菜常去的小组(203)  · · · · · ·  ( 全部 )

The Chemical Brothers
The Chemical Brothers (610)
塔罗占卜交流
塔罗占卜交流 (34548)
【A.S.C】卜卦占星推广组
【A.S.C】卜卦占星推广组 (7029)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (132529)
我们是研究预测知识滴
我们是研究预测知识滴 (8590)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (147143)
周易算命馆
周易算命馆 (41790)
·女巫集会·
·女巫集会· (18052)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 饭希稀♫
  • 饭希稀♫:   你最近都在干啥?杳无音信了啊,还好吧?     2016-10-17 00:13
  • [已注销]
  • [已注销]:   舒服姐好久不见~ 新开了一个生活记录的手机摄影页面 记录了三年前至今的一些手机照片 整理的时候发现很有意思就开了这个页面 有兴趣的盆友可以去看看给点意见哟 谢谢:http://tensstudio.wixsite.com/zuojingzhi 【电脑打开噢 不感兴趣的话求忽略:)     2016-09-13 06:45
  • 我是一个厨子!
  • 我是一个厨子!:   您好 http://www.douban.com/note/474748662/ 您之前在我这里写下了2015年计划, 现在是回访时间啦 来看看你去年今天留下的计划 完成怎样了吧~ 然后再写下自己2016年吧~ 新的一年又开始了     2015-12-29 13:58
  • DEIRDRA
  • DEIRDRA:   友邻你好我又来打扰啦,可以的话请帮忙推荐一下我的这篇http://www.douban.com/note/507678569/,不喜可删除,谢谢~     2015-07-10 14:21
  • DEIRDRA
  • DEIRDRA:   友邻你好我又来打扰啦,可以的话请帮忙推荐一下我的这篇http://www.douban.com/note/507678569/,不喜可删除,谢谢~     2015-07-10 14:21

Ms.蔬菜的豆列  · · · · · ·  ( 全部37 )

> Ms.蔬菜去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/softpur/

订阅Ms.蔬菜的收藏:
feed: rss 2.0