24ge喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

24ge的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爱稀客
2011-10-09 19:29:32
好久没来豆瓣了,忙爱稀客,隐性障碍人士的家:http://blog.sina.com.cn/pha0china
我、福娃、圣丹斯的CARA
美国SUNDANCE电影节是全世界最著名的电影节之一,由美国电影明星雷德福创建。这次来中国与CNEX合作,将对中国的纪录片进行近距离把脉问诊,挑选有独特创意和视角的提案进行一对一的贴身辅导。李融导演以肺动脉高压患者生活为主题的纪录片《慢步人生》从提交的65个提案中入围,成为11个入选提案之一参加此次工作坊交流,将为......

24ge的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

徒步去洱海
2010-02-02更新
腾冲
2010-02-01更新
彩云之南
2010-02-01更新

24ge的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 5本想读 · 4本读过 )

在读
  • 花田半亩
  • 八十年代访谈录
  • 仓央嘉措诗传
想读
  • 天才在左 疯子在右
  • 影视照明技术
  • 七十年代
  • 生死桥
  • 集体回忆·特吕弗

24ge的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 19部看过 )

24ge的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • 彭家儿 - Acquainted with the Night
  • 林宥嘉 - 感官/世界

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小梁
  • 小梁:   恩,同行。     2010-12-08 18:51
blog地址:http://www.mtime.com/my/softnight/
出身行伍,迷失于仕途,而立之年混迹影视圈,至今仍旧不靠谱地摸索着一条独立电影羊肠小道。

24ge的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

24ge的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 20个感兴趣 )

24ge的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


24ge常去的小组(66)  · · · · · ·  ( 全部 )

会计白骨精修炼
会计白骨精修炼 (29132)
大家都来找工作
大家都来找工作 (14250)
应届生找工作2组
应届生找工作2组 (10627)
北京租房
北京租房 (689533)
电影制作研究------电影邦
电影制作研究------电影邦 (43806)
北京二手
北京二手 (101722)
电影实践小组
电影实践小组 (3703)
中国编剧邪会
中国编剧邪会 (18138)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/softnight24/

订阅24ge的收藏:
feed: rss 2.0