softair
思想让人生动

softair的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

童言无忌:6+3=5?
2011-08-04 20:03:53
Xixi突然学会了扳着指头算加法,爸爸:“3+4等于几啊?”,Xixi伸出两个小手,一个竖起3个指头,一个竖起4个指头,一个一个数将过去,“1——,2——,3——,4——,5——,6——,7,”然后高兴地说:“等于七。”爸爸:“对了!Xixi真棒,那6加3等于几啊?”。Xixi又伸出两个手,“1——,2——,3——,4——,5——,等......
地震了
2008-05-13 08:56:36
昨天下午,我正在办公室电脑前发呆,为不断跳动的左眼发愁。突然,感到一阵眩晕,坏了,病情恶化了,从维生素缺乏转为脑瘤了,我想,也不至于这么迅猛啊。看看水杯里的水,没什么动静。更加确信了自我的诊断。正在这时,一个同事先喊起来,怎么感觉有些晕?!我一想不对,别是楼有问题了,这时看见对面部门的同事也出来打探......

softair的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 对Yiyun Li 感兴趣
  • 千年敬祈
  • softair (思想让人生动)  评论: A Thousand Years of Good Prayers
    实际上我没看过这部电影,知道这部电影也纯属偶然。 今天我的Igoogle页面的Newyorker的FEED 中,出现了Yiyun Li的字样,明显是中国人的名字,打开看了一下,是她写的一篇很短的小说A Soldier Home,其中的心理描...

softair的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注2 )

老照片
2012-11-23更新

softair的书  · · · · · ·  ( 50本在读 · 64本想读 · 136本读过 )

在读
  • 危机与重构
  • 八月炮火
  • 黑夜的终结
  • 黑羊与灰鹰
  • 伯罗奔尼撒战争
想读
  • The Background of the Rebellion of An Lu-Shan
  • 长安与河北之间
  • 撒马尔罕的金桃
  • 法理学
  • 新宪法秩序

> 浏览softair看的杂志(3)

softair的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 87部看过 )

softair关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

softair的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 王菲 - 幽兰操

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:softair.spaces.live.com/
思想让人生动

softair的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

softair的关注  · · · · · ·  ( 成员91 )

拾贝岛民
拾贝岛民
布莱鹅BLR
布莱鹅BLR
然潘
然潘
北岛
北岛
张寒寺
张寒寺
一尺烛光
一尺烛光
王梆
王梆
草三冉CSR
草三冉CSR

softair的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 22个感兴趣 )

softair的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

softair常去的小组(96)  · · · · · ·  ( 全部 )

私房菜
私房菜 (468188)
人在学途
人在学途 (1599)
KINDLE
KINDLE (316511)
赵晓力
赵晓力 (909)
英文原版书友会
英文原版书友会 (178386)
律师
律师 (23100)
七十年代
七十年代 (14001)
旅行指南Travel guide
旅行指南Travel guide (530041)

softair的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> softair去过的地方

> softair添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/softair/

订阅softair的收藏:
feed: rss 2.0