sofia的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 词库 英语 (Android)

sofia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这是一个从来没有人可以完整回答的问题,解答是一个大千世界。听过的解答中我个人比较喜欢的一个是艺术是创造另类/可供选择的价值观(alternative values),无论这种价值观是美学上、意识形态上、艺术史上、政治的、关乎人生理想的、日常琐碎的、对于自己的、对另一个人的⋯⋯我会再加一点说艺术是诗意地创造另类价值......
《悉达多》
2014-03-16 18:34:24
研究这个世界,解释它或是鄙弃它,对于大思想家或许很重要。但我以为唯一重要的就是去爱这个世界,而不是去鄙弃它。我们不应该彼此仇视而应该以爱,赞美与尊重来善待世界,善待我们自身以及一切生命。 我爱它正是因为它是一枚石子,因为现在此刻它向我显现为一枚石子。我在它的每一细微的纹理和孔洞中都看到了价值与意义。......    (19回应)

sofia的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注4 )

墙衣
2015-05-07更新
马克
2015-01-27更新
和最爱的人去的...
2014-10-22更新
走一走
2014-09-10更新
小水彩画儿
2014-07-07更新

sofia的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 142本想读 · 134本读过 )

在读
  • 论摄影
  • 认识电影
  • 古拉格:一部历史
  • 单行道
  • 弗兰西斯·培根:感觉的逻辑
想读
  • WOW 不一样的插画设计
  • 基督教神圣谱
  • 陌生的经验
  • 白夜行
  • 解忧杂货店

> 浏览sofia看的杂志(1)

sofia的电影  · · · · · ·  ( 113部想看 · 507部看过 )

sofia的音乐  · · · · · ·  ( 23张在听 · 20张想听 · 45张听过 )

在听
  • Ludovico Einaudi - Islands
  • Nine Inch Nails - Ghosts I - IV
  • 海龟先生 - 海龟先生
  • 纯音乐
 - 大自然音乐-心灵四季-山
  • Betty Steeles - I Am Betty Steeles
想听
  • Mazzy Star - California
  • The Knife - Deep Cuts
  • The Psychedelic Furs - The Psychedelic Furs
  • Japan - Tin Drum
  • Various Artist - We Will Be Together Disc 2

sofia关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

sofia的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 一个陌生女人的来信
  • 4:48精神崩溃
  • 12个人
  • 死亡陷阱
  • Q大道
blog地址:http://weibo.com/sofia911

小学班主任给我评语说我自制力差 爱开小差
现在。我每天都在神游。

其实,我没变。

http://blog.sina.com.cn/sofiawm


sofia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sofia的关注  · · · · · ·  ( 成员358 )

Tianhua_X
Tianhua_X
Amadeus
Amadeus
大吾
大吾
想想他爸爸
想想他爸爸
xao
xao
万里无云
万里无云
张大水
张大水
cherryychouu
cherryychouu

sofia的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

sofia的同城活动  · · · · · ·  ( 40个参加 · 73个感兴趣 )

sofia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


sofia常去的小组(210)  · · · · · ·  ( 全部 )

Uncle Group
Uncle Group (12457)
上海豆瓣
上海豆瓣 (351263)
上海租房|58mi.cn
上海租房|58mi.cn (19846)
上海租房
上海租房 (124596)
上海合租族_魔都租房
上海合租族_魔都租房 (163162)
上海租房合租短租办公(V:YLKZWX)
上海租房合租短租办公(... (6678)
上海租房
上海租房 (21559)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (268147)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sofia911/

订阅sofia的收藏:
feed: rss 2.0