Iris_zhang
生活生活,今天我们好好地过

Iris_zhang的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 8本想读 · 665本读过 )

在读
  • 故宫日历2018
  • 二手时间
  • 约翰·克利斯朵夫
想读
  • 天长地久
  • 人生五大问题
  • 私语书(插图珍藏版)
  • 礼物
  • 三十一岁又怎样

Iris_zhang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

辞职这事。
2018-07-09 15:26:31
“那这次,你又为什么走呢?” 面试官看着三年间换了三家公司,略带好奇地问我。 虽然我和各大用人单位在一起的原因都相似,但是分别的原因却各有不同。 严格来说,三年里,我换了不只一家公司。第一家是网媒,因为这家公司是代理制,所以在这家公司两年的时间里,我换了三个代理公司,经历了不同老板的管理模式。 第一...
1、祛痘用 如果你的痘痘是很久都不好: 发酵魔王水+AHA+软木皮(T区按摩)+紫根油(局部)+透明质酸(低分子)+浓厚水(当乳液) (至少坚持3个月以上,发酵魔王水可以用来敷脸,我知道味道是有点恶心,真是保湿而且有效) 为什么会推荐搭配透明质酸,因为这个原液是保湿的,很多祛痘的MM皮肤水油平衡彻底破坏了,反而会...

Iris_zhang的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注1 )

空瓶记
2018-09-01更新
胖圈表情包
2017-02-03更新
2017春节
2017-02-03更新
一饮而尽
2016-09-27更新
读书
2015-08-11更新

Iris_zhang关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Iris_zhang的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 自我无意义
  • 罪与罚
  • Iris_zhang (生活生活,今天我们好好地过)  评论: 罪与罚
    有一件事,你明知道是错的,为什么还要去做? 罗佳觉得只要自己是最后成功了,那么这件事就会变成对的。况且自己杀的是一个对社会有害的人。 后来,他去自首了,不是因为自己错了,而是承认自己失败了。 最后,索...

Iris_zhang的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 3部想看 · 801部看过 )

想看

Iris_zhang的音乐  · · · · · ·  ( 34张听过 )

听过
  • 陳粒 - 小夢大半
  • 陈鸿宇 - 浓烟下的诗歌电台
  • The Weeknd - Earned It
  • G.E.M.邓紫棋 - 后会无期
  • 逃跑计划 - 夜空中最亮的星

Iris_zhang的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 琥珀
  • 两只狗的生活意见
  • 金锁记

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 黎戈
  • 黎戈:   :)     2014-03-13 14:14
宁在一思进,莫在一思停
勇敢点儿

Iris_zhang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Iris_zhang的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 11个感兴趣 )

Iris_zhang的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Iris_zhang的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

Iris_zhang常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

重度咖啡控-豆瓣小事
重度咖啡控-豆瓣小事 (21000)
深圳租房团
深圳租房团 (162518)
逛书店-豆瓣小事
逛书店-豆瓣小事 (67519)
看戏剧-豆瓣小事
看戏剧-豆瓣小事 (16119)
Moleskine
Moleskine (10237)
⑩周年庆 ❤ 我要去香港
⑩周年庆 ❤ 我要去香港 (288744)
Coursera Learning Platform
Coursera Learning Pla... (22028)
像李欣频那样的女子
像李欣频那样的女子 (18063)

> Iris_zhang添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/sodazxw/

订阅Iris_zhang的收藏:
feed: rss 2.0