痿人

2018-02-26 00:22:02
这是什么样的伟人?!厕所革命与反腐打黑两手都要抓,两手都要硬!重八雍正也不过如此!真是殚精竭虑啊!不怕歌姬寂寞吗?!    (2回应)

八三思辩

2010-08-03 19:34:37
看网上男人们要求过八.三男人节,心里又欣慰又凄凉,欣慰的是,男人大多数已经不会歧视女性,男尊女卑的思想已被淘汰,男人们不再自欺欺人的把女人当作肋骨,而是和他们一样的人,(因为要求过一样的节)但又凄凉,现在很多男人跟女人争抢的劲头越来越猛,甚至忘记了事实上女人确实比男人弱小,没有一丝一毫的谦让与关怀,男......

写诗的岁月

2010-07-02 16:12:02
终于还是毕业了,终于还是落下了,想说的写的终于还是没能做,用那本该有的日记来祭奠那些风过无痕的岁月。2002年(初中毕业),农历8月23日(某人生日)第一次写诗。实际上现在我已经写不出诗了。 日记 杂乱的回忆和思绪 全部收起 若有若无的过去 埋在心底 我把三年 当作炼狱 期待在这之后 我们能找到 ......

第二性

2010-07-02 16:09:19
过着寂寞的生活,只因我的性别。 我承认我是个装逼份子,总是爱装大,可就算我是第二性,我也不会扭扭捏捏,萎萎缩缩,摇尾乞怜,因为我是人,没长尾巴 我从小接受的教育,让我学会一句话“都是我的错”该不该我承受的我都要承受,不会反击,不会申诉,只会自责,只会封闭,作为弱者,或许反击,申诉并不......    (1回应)

教我怎能不疑心

2010-03-21 13:01:53
今天休班本来要回家,可是下楼骑电驴的时候发现车胎又爆了,我仔细一看,轮胎旁有一根管儿,一拉发现是输液用的针头,我理所当然的认为是有人在给我的电驴输液,我当时就和我的车子一样,撒气了。去和女伴发了会儿牢骚,聊聊天,推理了一番,歇了会儿,去补胎。我和修车的大爷说,可能是被人扎了,可他说不会,可能是不小......    (1回应)

人各有志

2009-12-13 15:30:54
有谁不渴望爱情?!但没有,也这么过。 我们三个女光棍,空闲时,凑一块儿讨论要找个什么样的男人,没谈过恋爱年纪最大的杨说,要找个人穷志不穷的,钱可以赚嘛,年纪最小刚失恋的盼说,要找个人不穷志也不穷的,有点家底才能过日子,中不流丢的我说要找个人穷志也穷的,有志就有痛苦,容易变恶。我说的志是野心,......

11月24日,学习中

2009-11-24 19:53:01
学习关心别人,学习打招呼。 平静和快乐是生活的两种最高境界,在爱情中,要达到这两种境界,我没有把握。

败犬11月23日,好冷

2009-11-24 19:47:17
好冷,我知道我是个很差劲的人,我以为我是谁?!眩晕,起鸡皮疙瘩了,败犬症,自卑,焦虑,活给人家看的,你有什么可看性啊?在乎人家说什么?你啥时候关心这些了,要真在乎你早成才了。 败犬,我是,绝对的,为他人做嫁衣裳,咬破牙花子,甘之如饴,草,俺是熟手。真相好过的在你眼里却是垃圾,为毛?既然不愿意凑......
这几多年,走进社会大学,学到最好的东西就是宽容,仅凭这一点,我就可以及格了,但是宽容这一课,我修的足够了吗? 今天绝对是一个值得纪念的周末,火锅,K歌,艳遇,轻松,亲切,好天气。“雷锋”的纸巾和“大臭嘴”。深呼吸,铭记这一刻的快乐,还要努力延续,连写字的感觉都不一样了,这才像年轻人的生活。至于......

早干比较好

2009-11-24 19:22:44
啥事都是早干比较好,在合适的时段,早干都比较好。不管是恋爱还是洗头。
<前页 1 2 3 后页>
feed: rss 2.0 输出摘要